Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
giovedì, 2 luglio 2020 (982) Qual Buon Vento, navigante! » Entra
 Pagina inziale » Ricette » Elenco ricette » Carciofi fritti
Carciofi fritti
Carciofi fritti
 
Ingrediente principale: carciofi
Altri ingredienti: 4 carciofi romani, olio d'oliva, sale e pepe, farina, 1 limone.
Quantità / Persone: 4
Difficoltà: Facile
Tipologia: Antipasti
Tempo: 30 min
Procedimento: una terrina versare l'uovo, 2 cucchiaiate di olio, 1 di farina, sale e pepe. Sbattere bene per amalgamare.

Pulire bene i carciofi togliendo le foglie esterne, tagliando le punte e le parti dure.

Dividerli a spicchi e metterli nella terrina mescolando bene. Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio caldo e versare i pezzi di carciofi, facendo un solo strato.

Farli dorare, rigirarli e, quando saranno fritti, scolarli, asciugarli su carta assorbente e servirli caldi.

Gli ultimi 10 eventi inseriti
» Torna a Pavia il Mercatino del Ri-Uso
» Nel nome del Dio Web
» Il Mio Film. III edizione
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Incontro al Caffè Teatro
» Dame e Cavalieri di oggi e di ieri
» Carnevale al Museo della Storia
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Visita gratuita ai luoghi di San Riccardo Pampuri





I più letti
delle ultime due settimane


Meteo

MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool