Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
giovedì, 2 luglio 2020 (1021) Qual Buon Vento, navigante! » Entra
 Pagina inziale » Ricette » Elenco ricette » Carpa in umido
Carpa in umido
Carpa in umido
 
Ingrediente principale: Carpa
Altri ingredienti: Una carpa di 1 kg, una cipolla, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, olio, sale
Quantità / Persone: 4
Difficoltà: Medio
Tipologia: Secondi piatti
Procedimento: Mettere la carpa a pezzi in un tegame con tre cucchiai d'olio, bagnare con il vino, aggiungere la cipolla tritata, e salare. Cuocere a fuoco vivo per 20 minuti.

Levare il pesce, ridurre la salsa, cospargerla sulla carpa nel piatto di portata e spolverare con abbondante prezzemolo tritato.

Gli ultimi 10 eventi inseriti
» Torna a Pavia il Mercatino del Ri-Uso
» Nel nome del Dio Web
» Il Mio Film. III edizione
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Incontro al Caffè Teatro
» Dame e Cavalieri di oggi e di ieri
» Carnevale al Museo della Storia
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Visita gratuita ai luoghi di San Riccardo Pampuri





I più letti
delle ultime due settimane


Meteo

MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool