Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
sabato, 4 luglio 2020 (1276) Qual Buon Vento, navigante! » Entra
 Pagina inziale » Ricette » Elenco ricette » Costine d'agnello in padella
Costine d'agnello in padella
Costine d'agnello in padella
 
Ingrediente principale: agnello
Altri ingredienti: 700 g di costine di agnello, olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, 1/2 limone spremuto, origano, sale, pepe.
Quantità / Persone: 4
Difficoltà: Facile
Tipologia: Secondi piatti
Tempo: 1 h
Procedimento: Tagliate l’aglio a fettine sottilissime.
In una terrina mescolate l’olio, l’aglio, il limone, l’origano, il sale e il pepe.
Aggiungete le costine di agnello, mescolate, coprite e lasciate riposare per 4 ore al fresco.

Sgocciolate i pezzi di carne dal liquido di marinatura e metteteli a cuocere in un tegame ben caldo per circa 5 minuti.
Cuocete le costine fino a che non saranno ben colorite su tutti i lati.
Salate e servite ben caldo.

Gli ultimi 10 eventi inseriti
» Torna a Pavia il Mercatino del Ri-Uso
» Nel nome del Dio Web
» Il Mio Film. III edizione
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Incontro al Caffè Teatro
» Dame e Cavalieri di oggi e di ieri
» Carnevale al Museo della Storia
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Visita gratuita ai luoghi di San Riccardo Pampuri





I più letti
delle ultime due settimane


Meteo

MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool