Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
venerdì, 23 aprile 2021 (567) Qual Buon Vento, navigante! » Entra
 Pagina inziale » Ricette » Elenco ricette » Mousse al vino
Mousse al vino
Mousse al vino
 
Ingrediente principale:
Altri ingredienti: 4 tuorli d'uovo, 200 g di zucchero, 1/4 di litro di vino Chardonnay, 8 fogli di gelatina bianca, 1/4 di litro di panna, scorza grattugiata di un limone, succo di un limone e succo d'arancia
Quantità / Persone: 4
Difficoltà: Facile
Tipologia: Dessert
Procedimento: Sciogliere la gelatina in acqua fredda. Sbattere i tuorli con lo zucchero, la scorza del limone ed i succhi di limone e arancia ed il vino. Quindi scaldare il composto a bagnomaria e mescolare con la frusta per farlo montare.

Togliere dal fuoco ed incorporare la gelatina, lasciare raffreddare. A parte montare la panna ed incorporarla alla crema. Versare la crema nelle coppette e mettere in frigo. Decorare con chicchi d'uva.

Gli ultimi 10 eventi inseriti
» Torna a Pavia il Mercatino del Ri-Uso
» Nel nome del Dio Web
» Il Mio Film. III edizione
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Incontro al Caffè Teatro
» Dame e Cavalieri di oggi e di ieri
» Carnevale al Museo della Storia
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Visita gratuita ai luoghi di San Riccardo Pampuri





I più letti
delle ultime due settimane


Meteo

MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2021 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool