Mousse al vino |
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Ingrediente principale: |
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Altri ingredienti: |
4 tuorli d'uovo, 200 g di zucchero, 1/4 di litro di vino Chardonnay, 8 fogli di gelatina bianca, 1/4 di litro di panna, scorza grattugiata di un limone, succo di un limone e succo d'arancia |
Quantità / Persone: |
4 |
Difficoltà: |
Facile |
Tipologia: |
Dessert |
Procedimento: |
Sciogliere la gelatina in acqua fredda. Sbattere i tuorli con lo zucchero, la scorza del limone ed i succhi di limone e arancia ed il vino. Quindi scaldare il composto a bagnomaria e mescolare con la frusta per farlo montare. Togliere dal fuoco ed incorporare la gelatina, lasciare raffreddare. A parte montare la panna ed incorporarla alla crema. Versare la crema nelle coppette e mettere in frigo. Decorare con chicchi d'uva. |
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