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Bagna Cauda
Bagna Cauda
 
Ingrediente principale: aglio e olio
Altri ingredienti: 40 grammi di burro, 250 grammi di olio extravergine d'oliva, 200 grammi di aglio, 200 grammi di acciughe sotto sale
Quantità / Persone: 4
Difficoltà: Facile
Tipologia: Salse
Tempo: 1 h
Procedimento: Togliere i germogli centrali dell' aglio e pestarli nel mortaio, non prima però di aver spellato gli spicchi. Lavare le acciughe per eliminare il sale, sciacquarle e asciugarle con carta da cucina.

Mettere l' olio in un tegame di coccio resistente al fuoco. Cuocere a fuoco basso mescolando di continuo fino a che le acciughe non saranno completamente disfatte e l' aglio sarà cotto.

Fate bollire il condimento senza farlo friggere. Aggiungere il burro, mescolare finchè sarà sciolto e portare in tavola.

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