Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
mercoledì, 28 ottobre 2020 (385) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Il Mio Film. III edizione
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Carnevale al Museo della Storia
» Incontro al Caffè Teatro
» Nel nome del Dio Web
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Vittorio Sgarbi e Leonardo
» La Principessa Capriccio
» Narrare l'Antico: Sole Rosso di Grazia Maria Francese
» Visual Storytelling. Quando il racconto si fa immagine
» Francesca Dego in concerto
» Fra moglie e marito… Drammi del linguaggio
» I linguaggi della storia: Il formaggio e i vermi
» Al Borromeo l'omaggio a Beethoven
» Giornata della memoria. Il cielo cade
» Il Sentiero dei Piccoli - Open Day
» Gran Consiglio (Mussolini)
» Christian Meyer Show
» Corpi in gioco

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Autunno Pavese: tante novità
» Zuppa alla Pavese 2.0
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Pop al top - terza tappa
» Sagra della ciliegia
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 8694 del 17 aprile 2010 (3201) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Otto menù di qualità!
Otto menù di qualità!
Parte direttamente dai produttori quest’iniziativa di valorizzazione delle piccole produzioni di qualità del territorio oltrepadano e dei territori limitrofi: da aprile a novembre 2010, otto pranzi-degustazione con la possibilità di acquistare direttamente dalle aziende.
 
Da anni l'azienda agricola Il Boscasso svolge attività agrituristica, proponendo menù dove utilizza, oltre ai suoi formaggi, agli ortaggi e alla frutta del suo orto, diverse materie prime e vini di aziende del territorio. Quest'anno ha deciso di valorizzare ed estendere ulteriormente il rapporto con gli altri produttori organizzando un programma articolato in otto domeniche.
In queste occasioni si potranno incontrare i produttori che sono stati invitati a presentarsi e a parlare della propria attività, ed acquistare direttamente i loro prodotti.
 
Al Boscasso troverete quindi solo aziende selezionate che hanno scelto di produrre "qualità" e che qui presenteranno il frutto del loro lavoro: riso, farina, miele, frutta, verdura e tartufi vino e birra, che saranno rielaborati in cucina o degustati in abbinamento ai formaggi di capra dell'azienda agricola Il Boscasso. Otto incontri alla scoperta del territorio e di piccole aziende che hanno fatto della qualità una scelta di vita.
 
Il menù completo, costituito da antipasto, primo, tagliere degustazione di formaggi con abbinamenti, e dolce, verrà definito di volta in volta un mese prima di ogni evento e inviato per e-mail agli interessati.
 
Consulta il programma completo.

 Informazioni 
Quando: dal 25 aprile al 7 novembre 2010
Prezzo del pranzo comprensivo di bevande e caffé è di 38 euro a persona, con un costo aggiuntivo per la giornata del tartufo bianco.
Prenotazione: in anticipo telefonando ai numeri 0385-955906 oppure 338-8680179.
 
 
Pavia, 17/04/2010 (8694)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool