Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
mercoledì, 28 ottobre 2020 (157) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Il Mio Film. III edizione
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Nel nome del Dio Web
» Carnevale al Museo della Storia
» Incontro al Caffè Teatro
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Vittorio Sgarbi e Leonardo
» La Principessa Capriccio
» Narrare l'Antico: Sole Rosso di Grazia Maria Francese
» Visual Storytelling. Quando il racconto si fa immagine
» Francesca Dego in concerto
» Fra moglie e marito… Drammi del linguaggio
» I linguaggi della storia: Il formaggio e i vermi
» Al Borromeo l'omaggio a Beethoven
» Giornata della memoria. Il cielo cade
» Il Sentiero dei Piccoli - Open Day
» Gran Consiglio (Mussolini)
» Christian Meyer Show
» La Storia organaria di Pavia

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Sagra della ciliegia
» Pop al top - terza tappa
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 8047 del 4 settembre 2009 (2191) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Chef per una notte – ed 2009
Chef per una notte – ed 2009
Siamo certi che molti di voi sono cultori dell’enogastronomia, come siamo certi che altri, anche se non cuochi professionisti, sono degli eccellenti chef; pensiamo anche che almeno una volta vi sia capitato di essere ospiti in case private ed esservi imbattuti in preparazioni culinarie di qualità eccellente. Manager, impiegati, medici, avvocati… quante persone conosciamo che sono abili cuochi ma, non esercitando l’arte culinaria come professione, la loro vena artistica è conosciuta solo da pochi intimi.
 
Chiunque ami cucinare ha certamente immaginato di poter essere il cuoco di un ristorante e avere a disposizione una grande cucina. Ecco l’occasione per realizzare il vostro sogno. Fonti di Recoaro di Broni daranno a due cuochi “dilettanti” la possibilità di esprimere le proprie qualità direttamente dietro i fornelli di una cucina professionale e preparare per gli ospiti, come uno chef di rango, i piatti per un menu completo.
 
Che sia allora Chef per una notte, nell’edizione 2009 alle Fonti di Recoaro di Broni, suggestiva e storica dimora, incastonata fra le fresche colline dell’Oltrepò Pavese, nelle serate di venerdì 11 settembre e venerdì 9 ottobre!
I due “aspiranti” Chef non saranno però soli in cucina, la “Brigata di Cucina” sarà impegnata e collaborerà prima nell’ideazione dei menù e successivamente vi assisterà nella preparazione delle ricette per soddisfare al meglio gli ospiti della serata… e chissà, lavorando a fianco di cuochi professionisti, potrete carpire qualche “intrigante” segreto.
 
 Informazioni 
Quando: venerdì 11 settembre e sabato 10 ottobre 2009
Dove: Fonti di Recoaro di Broni

Tutti… donne e uomini… che hanno la passione per l’arte culinaria e che, un po’ per divertimento e un po’ per ambizione, vogliono dimostrare quanto valgono in cucina, possono partecipare contattando Le Fonti di Recoaro al numero 0385.250003 e meglio ancora inviando una mail con tutti i vostri recapiti a info@fontidirecoaro.it.

 
 
Pavia, 04/09/2009 (8047)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool