Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
mercoledì, 28 ottobre 2020 (180) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Il Mio Film. III edizione
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Nel nome del Dio Web
» Incontro al Caffè Teatro
» Carnevale al Museo della Storia
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Vittorio Sgarbi e Leonardo
» Narrare l'Antico: Sole Rosso di Grazia Maria Francese
» La Principessa Capriccio
» Visual Storytelling. Quando il racconto si fa immagine
» Francesca Dego in concerto
» Fra moglie e marito… Drammi del linguaggio
» I linguaggi della storia: Il formaggio e i vermi
» Al Borromeo l'omaggio a Beethoven
» Giornata della memoria. Il cielo cade
» Il Sentiero dei Piccoli - Open Day
» Gran Consiglio (Mussolini)
» Christian Meyer Show
» Corpi in gioco

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Autunno Pavese: tante novità
» Zuppa alla Pavese 2.0
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Pop al top - terza tappa
» Sagra della ciliegia
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 7668 del 10 aprile 2009 (1948) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
12 metri di bontà
12 metri di bontà
Meglio noti per la ghiotta, è proprio il caso dire, sagra della scottona di cui ricorre quest’anno a giugno la terza edizione, l’Associazione Medese “La Scottona” organizza, per il prossimo 19 aprile, un’altra manifestazione all’insegna della bontà, guarda caso denominata proprio “12 metri di bontà”, dove la carne lascia la pentola al salame…
 
Si tratta di cuocere – raccontano gli organizzatori -  un salame di 14 cm. di diametro e lungo 12 metri, in una pentola di uguale misura. Questa è la seconda edizione organizzata in collaborazione con la pro loco di Viguzzolo ed il Gruppo Alpini di Mede, ed inizierà sabato pomeriggio con i preparativi per la cottura per concludersi con la distribuzione e degustazione la domenica verso le 16.00 con tanto di sbandieratori medesi che festeggeranno l’evento.
 
Dal pomeriggio di sabato e per tutta la giornata di domenica sarà possibile visitare la terza esposizione di hobbistica e oggetti d'arte Creattiviamoci allestita nelle sale interne del Castello Sangiuliani che si affaccia su Piazza della Repubblica. 
 
 Informazioni 
Quando: sabato 18 (ore 17.00) e domenica 19 aprile, ore 16.00
Dove: piazza della Repubblica, Mede

 

Valeria Hotellier

Pavia, 10/04/2009 (7668)

RIPRODUZIONE VIETATA
www.miapavia.com è testata giornalistica, il contenuto di queste pagine è protetto dai diritti d'autore.
In caso di citazione o utilizzo, si prega di evidenziare adeguatamente la fonte.



MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool