Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
domenica, 15 settembre 2019 (264) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» XXVI edizione del Festival Borghi&Valli
» Vittadini Jazz Festival 2019
» l'EX|ART Film Festival
» Maggio in musica
» Da settembre la nuova stagione del Cirro
» Da Mozart a Glenn Miller
» Nkem Favour Blues Band
» Altissima Luce
» Ultrapadum 2016
» Serenata Kv 375
» 4 Cortili in Musica
» Maggio in musica
» Con Affetto
» Mirra-Mitelli chiudono Dialoghi
» La Risonanza a Pavia Barocca
» Dialoghi: Guidi-Maniscalco
» Sguardi Puri
» Le piratesse della Jugar aprono Piccoli Argini
» Il cinema è servito!
» Ultrapadum agostano

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Pop al top - terza tappa
» Sagra della ciliegia
» Birre Vive Sotto la Torre
» Campagna Amica: tutti i giovedì a Pavia
» “Passeggia lentamente e assapora l’Oltrepò”
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 739 del 11 febbraio 2003 (1735) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Cene a tema
Cene a tema

"Squadra che vince non si cambia" ed ecco che anche quest'anno la trattoria Goi di San Martino Siccomario ripropone le serate/incontro a tema gastronomico con degustazioni di piatti e presentazioni dei prodotti protagonisti della serata.

Da gennaio e per tutto marzo è un susseguirsi di gustosi incontri conoscitivi con prodotti di prima qualità: dall'olio extravergine (11 febbraio) ai formaggi (martedì 25) al riso della nostra provincia (14 marzo) alla ghiotta cioccolata (28 marzo).

Per programmare per tempo questi rendez-vous ecco il dettagliato programma:

 
 Informazioni 
Martedì 11 febbraio
con replica martedì 18
Degustazione comparativa degli olii extravergini italiani;

Sabato 22 febbraio
Toscana in tavola;

Martedì 25 febbraio
Degustazione di formaggi;

Venerdì 28 febbraio
con replica sabato 1 marzo
la Grecia in tavola;

Venerdì 7 marzo
La cucina del mare;

Martedì 11 marzo
Sauternes: il più famoso dei vini di Francia;

Venerdì 14 marzo
Sua maestà il riso;

Venerdì 21 marzo
La Liguria in tavola;

Venerdì 28 marzo
Cioccolata: assaggi di varie tipologie

Informazioni e prenotazioni:
tel. 0382/498887
 

La Redazione

Pavia, 11/02/2003 (739)

RIPRODUZIONE VIETATA
www.miapavia.com è testata giornalistica, il contenuto di queste pagine è protetto dai diritti d'autore.
In caso di citazione o utilizzo, si prega di evidenziare adeguatamente la fonte.



MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2019 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool