Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
mercoledì, 28 ottobre 2020 (222) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Il Mio Film. III edizione
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Incontro al Caffè Teatro
» Nel nome del Dio Web
» Carnevale al Museo della Storia
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Vittorio Sgarbi e Leonardo
» Narrare l'Antico: Sole Rosso di Grazia Maria Francese
» La Principessa Capriccio
» Visual Storytelling. Quando il racconto si fa immagine
» Francesca Dego in concerto
» Fra moglie e marito… Drammi del linguaggio
» I linguaggi della storia: Il formaggio e i vermi
» Al Borromeo l'omaggio a Beethoven
» Giornata della memoria. Il cielo cade
» Gran Consiglio (Mussolini)
» Il Sentiero dei Piccoli - Open Day
» Christian Meyer Show
» La Storia organaria di Pavia

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Sagra della ciliegia
» Pop al top - terza tappa
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 6982 del 4 settembre 2008 (2015) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
A cena con…
A cena con…
L’Autunno Doc a Pavia apre i battenti con un ospite d’eccezione: il giornalista e scrittore Paolo Massobrio, prestigioso testimonial della cultura enogastronomica italiana, oltreché paladino delle realtà produttive locali, che raccontano la storia dei territori attraverso i sapori delle tradizioni.
 
Dopo l’inaugurazione, a partire dalle ore 19.30 presso l’Area Degustazioni prenderà il via l’incontro con il pubblico A cena con Paolo Massobrio, dove l’illustre ospite introdurrà la manifestazione ed suoi protagonisti, ovvero le eccellenze produttive agricole, alimentari, vinicole e casearie del territorio pavese e lombardo presenti alla manifestazione.
 
A seguire, in anteprima, la presentazione del suo ultimo libro Adesso. 365 da vivere con gusto (Comunica Edizioni). Un grande libro-agenda per la famiglia che dà gusto a tutti i giorni dell'anno.
E infine Paolo Massobrio introdurrà il pubblico alle Cene al Ristorante di Autunno Doc a Pavia, che prenderanno il via a partire dalle ore 20 e che si svolgeranno durante tutte le serate della manifestazione.
 
Giovedì 11 settembre 2008- ore 20,00
Albergo Ristorante La Pineta (Fortunago)
Cucito di salame di Varzi e pancetta di gennaio
Trancio di peperone scottato ripieno
Tartelletta con marmellata di pomodori verdi e Stafforella
Agnolotti bicolori di stufato di manzo
Brasato di pernice di Fassone con julienne di verdure glassate
Mousse al caffè biscottata con salsa vaniglia e porcini di frolla
Venerdì 12 settembre 2008 - ore 20,00
Trattoria Ressi (Pavia)
Tortino di polpo, patate e prezzemolo
Pizzichi alle verdure in salsa di rape rosse
Faraona disossata alle erbe aromatiche in salsa di mele
Bonet con salsa di zabaione al marsala
Sabato 13 settembre 2008 - ore 20,00
Associazione Strada del Riso e dei Risotti Mantovani (Mantova)
Frittata di gamberetti di fiume e schiacciatina mantovana
Tortelli di zucca con burro fuso e salvia e Risotto "alla pilota"
Cappone alla Stefani
Dolce salame al cioccolato con zabaione
Domenica 14 settembre 2008 - ore 20,00
Albergo "San Michele" - Ristorante "Il Cuuc" (Mortara)
Petto d'oca marinato alle erbe fini, croccante ai semi di papavero,pompelmo rosa e songino
Risotto di Riso carnaroli con ragout di 5/4 d'oca e zafferano
Coscia d'oca in "dolce-cottura"
Crema "bruciata" all acannella con Ochine di Mortara
Lunedì 15 settembre 2008 - ore 20,00
Ristorante La Gèra (Confienza)
Luccio perca in carpione con verdure all'agro
Riso Carnaroli con pasta di salame e fagioli borlotti di Gambolò
Stracotto al Bonarda con polenta di mais otto file
Semifreddo all'offella
 
 Informazioni 
Prenotazione obbligatoria: tel. 0382/393412-269
 
 
Pavia, 04/09/2008 (6982)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool