Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
mercoledì, 28 ottobre 2020 (219) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Il Mio Film. III edizione
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Incontro al Caffè Teatro
» Nel nome del Dio Web
» Carnevale al Museo della Storia
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Vittorio Sgarbi e Leonardo
» La Principessa Capriccio
» Narrare l'Antico: Sole Rosso di Grazia Maria Francese
» Visual Storytelling. Quando il racconto si fa immagine
» Francesca Dego in concerto
» Fra moglie e marito… Drammi del linguaggio
» I linguaggi della storia: Il formaggio e i vermi
» Al Borromeo l'omaggio a Beethoven
» Giornata della memoria. Il cielo cade
» Il Sentiero dei Piccoli - Open Day
» Gran Consiglio (Mussolini)
» Christian Meyer Show
» Corpi in gioco

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Sagra della ciliegia
» Pop al top - terza tappa
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 6761 del 6 giugno 2008 (1876) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
A pranzo in TV con la Lomellina!
A pranzo in TV con la Lomellina!

Nella settimana dal 9 al 15 giugno, su Telereporter - Odeon Tv si pranza ogni giorno con le specialità culinarie della Lomellina.

Durante la trasmissione “Ore 12 – Indovina chi viene a pranzo?” condotta da Marco Oliva, saranno presentati i piatti più rinomati di questa parte della terra pavese, dalle preparazioni a base di carne d’oca alle varie specialità di riso, con l’accompagnamento dei rinomati vini dell’Oltrepò pavese.

 
Sarà Gianni Pea, cuoco della sede di Parona della Vedani Metalli, a preparare e presentare i piatti, arricchendoli anche di storie e aneddoti legati alla loro origine.
 
Con questa iniziativa la Vedani Metalli intende contribuire alla promozione e alla conoscenza della terra che da oltre 10 anni ospita il proprio stabilimento a Parona.
Da sempre attenta all’ambiente in chiave ecologica, l’azienda si dedica con particolare cura anche alla valorizzazione dell’ambiente sociale e culturale in cui opera, che in questo caso si incarna nelle specialità della tradizione gastronomica della terra di Lomellina.
 
 
 
 Informazioni 
Quando: da lunedì 9 a domenica 15 giugno
Dove: su Telereporter, dalle ore 12 alle 12.30.
 

Comunicato Stampa

Pavia, 06/06/2008 (6761)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool