Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
martedì, 24 settembre 2019 (325) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» XXVI edizione del Festival Borghi&Valli
» Vittadini Jazz Festival 2019
» l'EX|ART Film Festival
» Maggio in musica
» Da settembre la nuova stagione del Cirro
» Da Mozart a Glenn Miller
» Nkem Favour Blues Band
» Altissima Luce
» Ultrapadum 2016
» Serenata Kv 375
» 4 Cortili in Musica
» Maggio in musica
» Con Affetto
» Mirra-Mitelli chiudono Dialoghi
» La Risonanza a Pavia Barocca
» Dialoghi: Guidi-Maniscalco
» Sguardi Puri
» Le piratesse della Jugar aprono Piccoli Argini
» Il cinema è servito!
» Ultrapadum agostano

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Autunno Pavese: tante novità
» Zuppa alla Pavese 2.0
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Pop al top - terza tappa
» Sagra della ciliegia
» Birre Vive Sotto la Torre
» Campagna Amica: tutti i giovedì a Pavia
» “Passeggia lentamente e assapora l’Oltrepò”
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 6651 del 9 maggio 2008 (1657) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Riparte... il Giro del Gusto in 40 giorni”
Riparte... il Giro del Gusto in 40 giorni”

La V edizione della Rassegna Enogastronomica “Sapori&Stagioni Primavera-Estate 2008, (iniziata lo scorso 8 maggio per concludersi il 16 giugno) entra  nel vivo: 15 ristoranti, 15 menù diversi, a un prezzo speciale, per un tempo limitato, in date prestabilite.

La formula, collaudata e ormai considerata “vincente” del giro del gusto in 40 giorni, è stata confermata anche per la versione Primavera-Estate della kermesse. 40 giorni dove i 15 ristoratori della provincia di Pavia proporranno al pubblico, ai turisti, agli esperti della buona e tradizionale cucina, menù tradizionali a prezzo fisso e a degustazione a base di ricette e piatti che si legano ai prodotti tipici stagionali del territorio.
 
La Rassegna Enogastronomica “ Sapori&Stagioni ”, nata nel 2006 per promuovere e valorizzare le tipicità del territorio pavese e per contribuire allo sviluppo del turismo enogastronomico in provincia, ha offerto finora incredibili occasioni di promozione all’arte culinaria di oltre 60 realtà della nostra provincia, e ha l’ambizione e l’obiettivo di incrementare questo numero già a partire dalle prossimeedizioni. Più di 60 realtà quindi che, riunite tutte insieme e per la prima volta in occasione diun unico grande evento, hanno potuto approfittare della notorietà che una kermesse di tale portataè in grado di offrire valorizzando al contempo la cucina e le tipicità della nostra terra e le abilità dei ristoratori nell’esaltarle.
 
L’elenco dei 15 ristoratori divisi per territorio (Pavese, Lomellina e Oltrepò) è consultabile sul sito interamente dedicato alla Rassegna, che propone oltre alla descrizione di ogni menù offerto dai ristoratori, anche, tra le varie rubriche, l’illustrazione dei prodotti tipici del territorio provinciale e una panoramica completa sulle bellezze da visitare, per unire all'aspetto enogastronomico anche quello culturale. Una nuova sezione del sito è dedicata inoltre agli eventi in programma nei ristoranti della Rassegna durante il periodo della Kermesse.    
 
 Informazioni 
 

Comunicato Stampa

Pavia, 09/05/2008 (6651)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2019 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool