Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
mercoledì, 28 ottobre 2020 (170) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Il Mio Film. III edizione
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Carnevale al Museo della Storia
» Nel nome del Dio Web
» Incontro al Caffè Teatro
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Vittorio Sgarbi e Leonardo
» La Principessa Capriccio
» Narrare l'Antico: Sole Rosso di Grazia Maria Francese
» Visual Storytelling. Quando il racconto si fa immagine
» Francesca Dego in concerto
» Fra moglie e marito… Drammi del linguaggio
» I linguaggi della storia: Il formaggio e i vermi
» Al Borromeo l'omaggio a Beethoven
» Giornata della memoria. Il cielo cade
» Il Sentiero dei Piccoli - Open Day
» Gran Consiglio (Mussolini)
» Christian Meyer Show
» La Storia organaria di Pavia

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Autunno Pavese: tante novità
» Zuppa alla Pavese 2.0
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Pop al top - terza tappa
» Sagra della ciliegia
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 6556 del 11 aprile 2008 (2158) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Bonarda & Salame
Bonarda & Salame

Torna, con l’arrivo della Primavera, il tradizionale appuntamento con “Bonarda & Salame”, la festa organizzata dalla Cantina La Versa che quest’anno si terrà domenica 20 aprile.

E per l’occasione “Bonarda & Salame” raddoppia! Saranno due, infatti, i luoghi in cui si svolgerà l’evento: il Wine Point La Versa di Montescano e il nuovo Wine Point La Versa di Salice Terme.
Dalle 10.00 del mattino in poi, in entrambi i punti vendita, si potrà degustare un bicchiere della migliore Bonarda e fare uno spuntino con salame crudo e miccone fresco delle nostre colline.
 
Al centro della festa la Bonarda “Cabella” della linea “I Roccoli” e la Bonarda “Terre d’Alteni”. Ad ogni singola “varietà” sarà dedicato un punto d’assaggio e di degustazione presso il quale esperti sommelier illustreranno le caratteristiche dei vini proposti e ne esalteranno l’inconfondibile fragranza.
Ma dopo l’olfatto, il senso che sarà messo alla prova, è sicuramente il gusto perché ognuno potrà apprezzare il sapore ampio, esuberante, di maturata completezza ed armonia della Bonarda abbinata al salame crudo.
 
Inoltre, la festa al Wine Point di Montescano sarà allietata dalla musica dal vivo in stile jazz.
 
 Informazioni 
Quando: domenica 20 aprile dalle ore 10.00
Dove: c/o Wine Point La Versa di Montescano e di Salice Terme

 

Comunicato Stampa

Pavia, 11/04/2008 (6556)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool