“Primavera, estate, autunno, inverno... e ancora primavera” è il titolo di un film coreano di qualche anno fa che ritraeva la vita nel suo scorrere, come a seguire il ritmo delle stagioni…
Un po’ come fa la Rassegna enogastronomica “Sapori e Stagioni”, che rincorrendo le stagioni ha appena iniziato il suo “Giro del gusto in 40 giorni” edizione Autunno/Inverno che si concluderà il prossimo 6 dicembre.
Durante tutto il periodo (28 ottobre – 6 dicembre) i 19 ristoratori della provincia di Pavia proporranno al pubblico, ai turisti, agli esperti della buona e tradizionale cucina, menù tradizionali (a prezzo variabile) e a degustazione (a prezzo fisso di 18 euro) a base di ricette e piatti che si legano ai prodotti tipici stagionali del territorio, come funghi, tartufi, rane, zucca, fagioli, e altro ancora.
Sulle tavole non mancheranno poi salumi, formaggi e i sempre più prelibati vini.
Come per l’edizione primaverile, torna la “ carta dei sapori” che sarà distribuita gratuitamente durante tutta la durata della rassegna e che permetterà di usufruire di speciali convenzioni presso cantine, agriturismo e produttori della provincia di Pavia .
Di seguito l’elenco dei ristoranti aderenti:
Antica Trattoria Ferrari, Pavia |
Costo del menù: euro 36,00 |
Antica Trattoria Goi, Pavia |
Costo del menù: euro 30,00
Menù degustazione: euro 18,00 |
La locanda della Tradizione, Pavia |
Costo del menù: euro 35,00
Menù degustazione: euro 18,00 |
Locanda del Carmine, Pavia |
Costo del menù: euro 35,00
Menù degustazione: euro 18,00 |
Osteria alle Carceri, Pavia |
Costo del menù: euro 35,00 |
Ristorante Erbaluce, Pavia |
Costo del menù: euro 33,00 |
Osteria del Senatore, Pavia |
Costo del menù: euro 35,00 |
Osteria del Rebelot, Pavia |
Costo del menù: euro 32,00
Menù degustazione: euro 18,00 |
Ristorante La Korte dei sapori persi, Pavia |
Costo del menù: euro 35,00
Menù degustazione: euro 18,00 |
Antica Hosteria Castello, Valeggio |
Costo del menù: euro 27,00
Menù degustazione: euro 18,00 |
La Stazione di Salice, Salice Terme |
Costo del menù: euro 32,00 |
Ristorante la Verde Sosta, Montecalvo Verseggia |
Costo del menù: euro 32,00 |
Ristorante Ludovico il Moro, Vigevano |
Costo del menù: euro 30,00
Menù degustazione: euro 18,00 |
Ristorante "Da Roberto", Barbianello |
Costo del menù: euro 25,00 |
Ristorante Sant'Alberto, Ponte Nizza |
Costo del menù: euro 25,00 |
Ristorante Sasseo, Santa Maria della Versa |
Costo del menù: euro 45,00 |
Vigna del Pero, Bereguardo |
Costo del menù: euro 30,00
Menù degustazione: euro 18,00 |
Viscontea "Méscita con cucina", Bereguardo |
Costo del menù: euro 35,00 |
Ristorante Locanda Montescano, Montescano |
Costo del menù: euro 35,00 |
|