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Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 6015 del 22 ottobre 2007 (2178) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Venerdì gustosi…
Venerdì gustosi…
Grandi “serate a tema” dedicate all’enogastronomia: è questa la nuova proposta del ristorante “La Piramide Celeste”, aperto da pochi mesi presso l’aeroporto di Rivanazzano. Il locale per tutte le serate dei venerdì di novembre organizza delle interessanti cene, ciascuna dedicata ad un elemento della tradizione culinaria oltrepadana.
 
Si parte il 2 novembre con “I funghi”, cucinati in vari modi dall’antipasto al secondo; il 9 novembre si prosegue con “La lepre secondo la tradizione”, piatto forte introdotto da un antipasto di salumi misti e dai tagliolini al sugo di lepre;  il 16 novembre incontreremo, invece, “La castagna dall’antipasto al dolce”; il 23 novembre una serata diversa dal solito, tutta a base di porchetta .
Il calendario terminerà il 30 novembre con un menù che farà salire in cattedra, dopo l’antipasto e il risotto ai funghi, il “Messer bollito” ovvero i bolliti misti proposti con una grande varietà di salse.
 
Un invito per entrare e gustare la cucina fresca e saporita che lo chef Manuel Gandini, con Luisella, che dirige in sala, sa offrire con tantissima simpatia ed energia.  Nonostante la giovane età, il cuoco (formatosi alla scuola alberghiera di Pavia) vanta già una lunga esperienza: cinque anni al prestigioso ristorante del castello di S. Gaudenzio e diverse stagioni in giro per i ristoranti e gli alberghi d’Italia.
 
Un entusiasmo ed un calore che coinvolgono sicuramente i commensali, facendo ancora più apprezzare ciò che l’estro del cuoco ha preparato per le “serate a tema”. 
 
 Informazioni 
Dove: “Piramide Celeste”, via Baracca, Rivanazzano
Quando: 2, 9, 16, 23 e 30 novembre, ore 20.30
Prezzo menù: 30 euro a persona (35 euro per la cena funghi)
Prenotazione: tel. 0383 92755
 

Valeria Hotellier

Pavia, 22/10/2007 (6015)

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