Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
mercoledì, 28 ottobre 2020 (228) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Il Mio Film. III edizione
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Incontro al Caffè Teatro
» Carnevale al Museo della Storia
» Nel nome del Dio Web
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Vittorio Sgarbi e Leonardo
» La Principessa Capriccio
» Narrare l'Antico: Sole Rosso di Grazia Maria Francese
» Visual Storytelling. Quando il racconto si fa immagine
» Francesca Dego in concerto
» Fra moglie e marito… Drammi del linguaggio
» I linguaggi della storia: Il formaggio e i vermi
» Al Borromeo l'omaggio a Beethoven
» Giornata della memoria. Il cielo cade
» Gran Consiglio (Mussolini)
» Il Sentiero dei Piccoli - Open Day
» Christian Meyer Show
» La Storia organaria di Pavia

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Sagra della ciliegia
» Pop al top - terza tappa
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 5362 del 6 aprile 2007 (1968) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Tre bonarda ed un salame…
Tre bonarda ed un salame…
Torna anche quest’anno alla cantina La Versa l’atteso appuntamento con la festa di primavera dedicata alla Bonarda e non solo. Si chiama, infatti, “Bonarda & salame” l’evento che andrà in scena domenica prossima a Montescano.
 
Durante “Bonarda & salame” la gente potrà visitare il punto vendita La Versa degustando un bicchiere della migliore Bonarda e facendo uno spuntino con salame crudo e miccone fresco delle nostre colline.
 
Ad allietare la giornata la musica suadente e vellutata, blues e jazz, degli “Standard Quartet”, un interessante gruppo formato da Mauro Magnani (chitarra), Paolo Merlini (batteria), Luca Portinari (pianoforte) e Marco Sannella (basso).
 
Al centro della festa la Bonarda “Cabella” della linea “I Roccoli” e la Bonarda “Terre d’Alteni”.
Ad ogni singola “varietà” sarà dedicato un punto d’assaggio e di degustazione presso il quale esperti sommelier illustreranno le caratteristiche dei vini proposti e ne esalteranno l’inconfondibile fragranza. Ma dopo l’olfatto, il senso che sarà messo alla prova, è sicuramente il gusto perché ognuno potrà apprezzare il sapore ampio, esuberante, di maturata completezza ed armonia della Bonarda abbinata al salame crudo.
 
 Informazioni 
Quando: domenica 15 aprile, dalle ore 10.00
Dove: presso il Wine Point La Versa, via Pianazza, 4. Montescano
 
 
Pavia, 06/04/2007 (5362)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool