Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
giovedì, 12 dicembre 2019 (489) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Salumi in cucina: degustazione
» Degustazioni guidate di cioccolato
» Millebolle sul Ponte Coperto
» La Sicilia… ai Sabbioni!
» Pinold
» Cinema e degustazione
» “I cioccolati dei Presidi”
» Gioco del Piacere
» Ad ognuno il suo olio…
» Risottata fiorita…
» Festa del miele biologico
» On the ... cheese!
» Pinot Nero... centenario!
» 'Grapperie Aperte'
» Vino In Piazza
» Alla corte del miele...
» Weekend al gusto di formaggio!
» Il Bacco di fine aprile...
» Rhum e cioccolato
» La strada dei formaggi

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Autunno Pavese: tante novità
» Zuppa alla Pavese 2.0
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Pop al top - terza tappa
» Sagra della ciliegia
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 51 del 11 ottobre 2002 (1615) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Una regione tira l'altra…
Una regione tira l'altra…

"L'Italia nel piatto": così potremmo riassumere le serate-degustazione che l'Enoteca la Badia di Stradella propone agli amanti della buona tavola e dell'ottimo vino!

Nove ancora gli appuntamenti con la tradizione enogastronomia italiana: zigzagando per la nostra penisola, i primi sapori che incontriamo sono quelli piemontesi (28 novembre) con la classica bagna cauda, brasato e "Bonnet".

Salumi tipici, ribollita e costata fiorentina... per la serata del 12 dicembre dedicata alla Toscana; mentre gnocco fritto, pisarei e fasò saranno tra i protagonisti della serata emiliana il 16 gennaio 2003.

Il 30 gennaio profumi delle montagne del Trentino Alto Adige con canederli, involtini di speck e capriolo e polenta; pizza e pastiera napoletana saranno le primedonne della serata dedicata alla Campania e Molise il 20 febbraio 2003.

Sole, mare, sapori forti per la bellissima Sicilia con tortino di melanzane e la tipicissima cassata siciliana (6 marzo 2003).

Cucina umbro-romana per la cena del 20 marzo: carciofi alla romana, coda alla vaccinara, gnocchi di semolino i piatti che saranno serviti, risotto alla trevisana, sarde in saor svelano la degustazione veneta del 3 aprile... l'ultimo appuntamento è con la Sardegna (10 aprile) dove i sapori della bottarga di tonno e del maialino al mirto ci rammenteranno una delle isole più belle del mediterraneo.

 
 Informazioni 
Dove: Enoteca alla Badia, Via Ticino, 1 Stradella (PV)
Prezzi delle cene da 25€ a 28€ per persona
Prenotazioni: 0385/246414
 

Delia Giribaldi

Pavia, 11/10/2002 (51)

RIPRODUZIONE VIETATA
www.miapavia.com è testata giornalistica, il contenuto di queste pagine è protetto dai diritti d'autore.
In caso di citazione o utilizzo, si prega di evidenziare adeguatamente la fonte.



MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2019 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool