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Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 4880 del 21 novembre 2006 (1929) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Primi piatti … che passione
Primi piatti … che passione
Ad un buon piatto di pasta non si rinuncia mai!
E nel pieno rispetto della tradizione italiana, Fausto e Adams, stuzzicano appetito e golosità proponendo un menù che non lascia dubbi “Primi piatti … che passione”,  e vi aspettano sabato sera nell’elegante sala da pranzo all’interno della Motonautica pavese.
 
La stagione autunnale regala ai buongustai vere e proprie delizie per il palato, quali zucca, tartufi e funghi porcini che, ovviamente, sono  tutti compresi nel nostro menù.
Aprono infatti la carrellata dei primi: ravioli di zucca, ravioli al tartufo e lasagne ai porcini.
 
Dai sapori forti e decisi si passa a qualcosa di più delicato come per le crêpes al gorgonzola e le tagliatelle alla toscana con pecorino di fossa, per concludere con un tocco artistico dato dagli gnocchi alla Van Gogh che, essendo conditi con una sala a base di zafferano e semi di papavero, ricordano molto le sfumature del giallo tipiche delle tele del grande pittore.
 
L’attenzione è concentrata sui primi piatti, ma, ad aprire la cena, non mancheranno golosi antipasti anche loro legati da un impasto… sfoglia di gamberi; crostini con patè misti, focaccia allo speck e fagottini di verza.
 
Un fresco sorbetto al limone per sistemare lo stomaco e poi spazio ad uno squisito tiramisù, anche questo tra i dolci più apprezzati da noi italiani, che insieme alla frutta di stagione conclude in bellezza la cena.
 
A quando il prossimo appuntamento?
 
 
 Informazioni 
Quando: sabato 25 novembre, ore 20.30
Dove: Motonautica, Pavia
Costo del menù: euro 25,00 (acqua, vino, limoncino e caffè compresi)
Prenotazione: 339/4962262, oppure 0382/26141
 

Valeria Hotellier

Pavia, 21/11/2006 (4880)

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