Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
martedì, 20 ottobre 2020 (943) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Il Mio Film. III edizione
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Carnevale al Museo della Storia
» Nel nome del Dio Web
» Incontro al Caffè Teatro
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Vittorio Sgarbi e Leonardo
» La Principessa Capriccio
» Narrare l'Antico: Sole Rosso di Grazia Maria Francese
» Visual Storytelling. Quando il racconto si fa immagine
» Francesca Dego in concerto
» Fra moglie e marito… Drammi del linguaggio
» I linguaggi della storia: Il formaggio e i vermi
» Al Borromeo l'omaggio a Beethoven
» Giornata della memoria. Il cielo cade
» Il Sentiero dei Piccoli - Open Day
» Gran Consiglio (Mussolini)
» Christian Meyer Show
» Corpi in gioco

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Pop al top - terza tappa
» Sagra della ciliegia
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 4468 del 10 luglio 2006 (3767) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
La risaia salta in tavola ...
La risaia salta in tavola ...
Per promuovere la conoscenza diretta delle specialità del territorio, continuano a Olevano Lomellina gli appuntamenti con il ciclo “A cena con il produttore”.
Giovedì  la serata - che vede anche la partecipazione dell'enologo di provatata esperienza e profondo conoscitore del territorio, Mario Maffi - è dedicata ai risi d’estate.
 
Fedele alla filosofia della casa “sano & bello”, Cristiana - agronomo, imprenditrice dell’Azienda Agricola "Tenuta San Giovanni" nonché mattatrice dello spazio Al Museo, luogo recentemente recuperato ed adebito ad attività ricreativo culturali – ha invitato il prodottore Giovanni Bazzano, noto per aver avviato una particolare forma di acquacoltura in risaia.
 
Il cibo – spiega Cristianaè esperessione della cultura del territorio e spazi come questo, dove la tradizione del prodotto si unisce all’innovazione del gusto, aiutano questo processo.
  
Il menù che sarà servito giovedì sera, annovera:
 
 
Antipasto a Buffet
Fritti in pastella
Pasta di pane fritta con Salumi
Insalatine di riso
O.P. Spumante Martinotti lungo Az. Agr. Anteo
Primi
Carnaroli ai fiori di zucchina
Otello e Carnaroli con le rane
O.P.Cortese d.o.c.”Alezeia” Az Agricola Montelio
Secondo
Spiedino di pesce marinato
Spiedino di Carni alla Griglia
Spiedino di frutta e verdura marinata
O.P.Rosato   d.o.c. Az Agricola Montelio
Dessert
Macedonia con gelato al sambuco e frutti di bosco
O.P. Moscato dolce Bruno Verdi
 
 
 
 
 Informazioni 
Quando: giovedì 13 Luglio 2006, ore 20.30
Dove: Al Museo, Olevano Lomellina
Costo: euro 35,00 vini inclusi; prenotazione obbligatoria entro l'11 luglio

Informazioni e prenotazioni:
Cristiana Sartori, tel 335/5729936

 

Delia Giribaldi

Pavia, 10/07/2006 (4468)

RIPRODUZIONE VIETATA
www.miapavia.com è testata giornalistica, il contenuto di queste pagine è protetto dai diritti d'autore.
In caso di citazione o utilizzo, si prega di evidenziare adeguatamente la fonte.



MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool