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Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 4302 del 29 maggio 2006 (1950) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Risi e Rane
Risi e Rane
 Dopo le due “r” di riso e rose che hanno segnato il debutto del ciclo “A cena dal produttore” - gli incontri promossi dalla confraternita Fondamenta del Gusto, per promuovere la “conoscenza diretta” delle specialità regionali - è la volta di risi e rane…
 
Teatro del gustuso “incontro conviviale”, come lo definiscono gli organizzatori, è lo spazio Al Museo di Olevano Lomellina, dove mercoledì sera si celebra un po’ quello che è uno dei simboli della Lomellina, la rana, che nel menù proposto viene servita nel più tradizionale dei modi: riso carnaroli con le rane.
 
Ecco nel dettaglio il menù di “ A cena dal produttore: risi e rane
 
 
Aperitivo
Cartoccio di fiori vari in pastella
O.P. Spumante Martinotti lungo Az. Agr. Anteo
 
Antipasto
Frittatine di fiori e erbe selvatiche
O.P.Riesling Renano d.o.c.“Vigna Costa” Bruno Verdi
 
 Primi
Carnaroli con le rane
O.P.Cortese d.o.c.”Alezeia” Az Agricola Montelio
 
Secondo
 Pesce di risaia saltato e marinato
O.P.Rosato   d.o.c. Az Agricola Montelio
 
Formaggi
Formaggi su letto di petali e salse della casa
V.T. Rosso Comprino Az Agr. Montelio
 
Dolce
Fiori in torta
O.P. Moscato Bellaria
 
Open Bar
Cascata di cioccolato con dolcezze al riso Otello
della Pasticceria Raffaghelli
Caffè, grappe, amari
 
 
 
 Informazioni 
Quando: mercoledì 31 maggio, ore 20.30
Dove: Al Museo, Olevano Lomellina
Costo: euro 35,00. Prenotazione obbligatoria

Informazioni e Prenotazioni:
Cristiana Sartori 335/5729936

 

La Redazione

Pavia, 29/05/2006 (4302)

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