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Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 3907 del 20 febbraio 2006 (2204) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
A cena con...
A cena con...
Nella quotidianità, Nicola Pellizzari, si occupa di decorazioni pittoriche e trompe l’oeil, ma venerdì sera diventerà un provetto chef…
 
E’ lui, infatti, il  protagonista della simpatica iniziativa organizzata all’agriturismo Paideia,  Chef per una notte!”,  che per primo vivrà l’esperienza di cucinare ai fornelli di una cucina professionale e preparare per gli ospiti, come uno chef di professione, i piatti di un menù completo, da lui personalmente ideato.
 
Il menù della cena si compone dei seguenti piatti:
 
Antipasti
Crema fritta alla Paideia
Caponata di Carciofi
 
Primi piatti
Zuppa di Farro con crostini di pane casareccio
Lasagnette al ragù di peperoni
 
Secondo piatto
Petto d'Oca al cioccolato fondente
 
Dolci
Canoncini di Fragoline di bosco
con Zabaione al Moscato passito
 
Tazzina di Moka
Torrone morbido con copertura al fondente.
 
 
Prima che suoni l’ultimo rintocco della mezzanotte, e da cuoco si trasformi di nuovo in decoratore, lo chef Nicola Pellizzari, sarà valutato da una giuria composta da tre critici
eno-gastronomici, presieduta dal Prof. Vittorio Molina, Presidente del Cenacolo Pavese.

 
 Informazioni 
Quando: venerdì 24 febbraio
Dove: agriturismo Paideia, Borgo Priolo (PV)
Prezzo del menù: euro 35.00 vini inclusi.
Al menù saranno abbinati almeno tre vini delle più note aziende dell'Oltrepò Pavese

Informazioni e prenotazioni:
Ilda 0383/871036 - Claudia 348/8812888

 

La Redazione

Pavia, 20/02/2006 (3907)

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