Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
martedì, 2 marzo 2021 (325) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Pesce di mare a Spessa Po!
» La 44^ Sagra dell'asparago
» Lâ senâ di sèt sén
» Cena di Natale di Slow Food
» Venerdì gustosi…
» A cena con la poesia!
» Bruschette a Carbonara
» Giornata della mela a Bagnaria
» Salame e Bata Lavar
» Breme: ricordare con gusto!
» Birra e Musica a Cava Manara
» Una misteriosa schiscia...
» I kiwi di Pizzale
» Carbonara la golosa...
» A cena con i Malaspina...
» Sicilia: un'isola di sole!
» Pasquetta a Romagnese
» Varzi d’autore
» Festa di San Colombano
» Tornano gli gnocchi d'estate!

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Pop al top - terza tappa
» Sagra della ciliegia
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 3759 del 12 gennaio 2006 (3937) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Chef per una notte
Chef per una notte

Re per una notte, noto film degli anni '80, ha stuzziacato la fantasia delle vulcaniche cuoche dell'agriturismo Paideia, che ispirandosi al titolo della pellicola, hanno pensato ad una nuova iniziativa dal nome..."Chef per una notte"

Manager, impiegati, medici, avvocati, quante persone conosciamo che sono abili cuochi ma, non esercitando l'arte culinaria come professione, la loro vena artistica è conosciuta solo da pochi intimi. Ci pensano Claudia e Ilda che dal prossimo febbraio daranno la possibilità a quattro cuochi dilettanti di esprimere le proprie qualità direttamente dietro i fornelli di una cucina professionale e preparare per gli ospiti, come uno chef di professione, i piatti di un menù completo.

Chiunque ami cucinare ha certamente immaginato di poter essere il cuoco di un ristorante e avere a disposizione una grande cucina.
Ecco, quindi, l'occasione per realizzare il sogno nascosto, aiutati da Claudia ed Ilda che saranno disponibili durante la vostra avventura, per assistervi nella preparazione delle ricette e per il servizio ai tavoli.

Gli appuntamenti previsti saranno quattro, più una giornata finale che avrà per protagonisti tutti i cuochi partecipanti:

  • venerdì 24 febbraio
  • venerdì 31 marzo
  • venerdì 28 aprile
  • venerdì 26 maggio
  • domenica 25 giugno
  • Le proposte di Chef per una notte saranno anche inserite nei Weekend del Gusto che l'agriturismo organizza da tempo con successo.
    Partecipare all'iniziativa non implica nessuna spesa da parte dei candidati, unico requisito richiesto l'amore per la cucina e la voglia di deliziare il palato altrui.

     
     Informazioni 
    Per partecipare o avere maggiori informazioni:
    E-mail: info@lapaideia.it

     

    La Redazione

    Pavia, 12/01/2006 (3759)

    RIPRODUZIONE VIETATA
    www.miapavia.com è testata giornalistica, il contenuto di queste pagine è protetto dai diritti d'autore.
    In caso di citazione o utilizzo, si prega di evidenziare adeguatamente la fonte.



    MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2021 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
    Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool