Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
lunedì, 8 marzo 2021 (484) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Festa dell'Albero 2019
» Gioca d'anticipo!
» Scienziati in prova
» Lavanda e farfalle...
» Filippo Solibello, Stop plastica a mare
» Alla Ricerca della Carta Perduta
» Caccia al tesoro in Gipsoteca
» Pint of Science
» Pavia Plastic Free... liberiamo la città dalla plastica
» Festival della Filantropia
» CineMamme: al cinema con il bebè
» #quandocaddelatorrecivica
» M'illumino di meno"-Edizione 2019
» Laboratorio di calligrafia
» Natale al Broletto
» Vallone Social Crew
» Scienziati in Prova
» Villa Necchi: “Luoghi del Cuore"
» Settimana del giovane naturalista
» Scienziati in Prova - L'impatto della Scienza sullo Società

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Sagra della ciliegia
» Pop al top - terza tappa
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 3570 del 7 novembre 2005 (1993) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Cene d'autore...
Cene d'autore...

C'è veramente l'imbarazzo della scelta visto che le cene tematiche proposte dalla trattoria Goi di San Martino Siccomario spaziano dal formaggio al cioccolato, dalle cucine regionali venete e toscane a quella mediterranea della soleggiata Grecia, dagli autunnali funghi e tartufi agli estivi molluschi di mare !

E così, a partire dal prossimo 12 novembre, i saporiti, alle volte inusuali, ma sempre gustosi piatti interpretati e preparati dallo chef della nota Trattoria, costituiranno l'allettante calendario gastronomico che, con i suoi appuntamenti, scandirà le stagioni fino alla prossima primavera e all'ultima cena...

Ecco il calendario completo delle cene:

Sabato 12 novembre
"Funghi & Tartufi"
le brume... le brinate... la gustosa festosità della cucina d'autunno

Sabato 26 novembre
"Le Venezie in tavola"
i piatti più famosi del Triveneto

Sabato 14 gennaio
"Voglia di mare"
pesci, molluschi e crostacei in un armonioso susseguirsi di sapori e suggestioni

Sabato 28 gennaio
"Formaggi in cucina"
dal panorama caseario italiano gustose tavolozze di sapori e armonie

Sabato 11 febbraio
"La Grecia in tavola"
simpatico viaggio nell'allegra cucina mediterranea dai sapori decisi dei dirimpettai adriatici

Sabato 25 febbraio
"Branzino e dintorni"
il Re delle nostre tavole ittiche interpretato nel menù a lui dedicato

Sabato 11 marzo
"Il cioccolato in cucina"
dolci armonie e piacevoli connubi tra il più amato alimento dell'umanità e le materie prime della cucina italiana

Sabato 25 marzo
"La Toscana in tavola"
viaggio nella saporosa e generosa cucina della terra di Dante

Sabato 8 aprile
"Il mare... senza spine"
molluschi con valve ed il pesce... senza lische presentato crudo o in gusto se pietanze


 
 Informazioni 
Dove: Antica Trattoria Goi, via Togliatti 2, San Martino Siccomario (PV)
Costo a serata: 35,00 euro tutto compreso

Prenotazioni:
Tel. 0382/498887 (Enrico o Cinzia)

 

La Redazione

Pavia, 07/11/2005 (3570)

RIPRODUZIONE VIETATA
www.miapavia.com è testata giornalistica, il contenuto di queste pagine è protetto dai diritti d'autore.
In caso di citazione o utilizzo, si prega di evidenziare adeguatamente la fonte.



MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2021 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool