Cibi prelibati del ristorante delle Fonti di Recoaro accompagnati da bottiglie delle migliori marche della zona, ovvero "Bacco a cena". Continua gustoso più che mai l'appuntamento con i piatti della tradizione locale e con le sperimentazioni della cucina più innovativa, il tutto abbinato, ovviamente ai vini della nostra terra.
Il 29 aprile, la serata è dedicata all'azienda vitivinicola Vanzini - dinastia enoica che risale al 1890 che si tramanda di padre in figlio - che propone i seguenti vini: Pinot Nero Spumante Extra Dry dal sapore morbido con retrogusto abboccato particolarmente adatto come aperitivo ma ottimo anche a tutto pasto; il Pinot Grigio 2004, dal profumo intenso fine a fruttato, ideale per primi delicati; il Pinot Nero vinif. Rosso 2001, prodotto di punta dell'azienda dal profumo aristocratico di ciliegia e fiori bianchi; il profumo intenso che ricorda quello della confettura del Sangue di Giuda 2004 accompagna, non a caso, il dolce conclusivo, la crostata di prugne.
Ecco nel dettaglio il menù della "Serata Vanzini":
|