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Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 2919 del 19 aprile 2005 (2065) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Il Bacco di fine aprile...
Il Bacco di fine aprile...

Cibi prelibati del ristorante delle Fonti di Recoaro accompagnati da bottiglie delle migliori marche della zona, ovvero "Bacco a cena". Continua gustoso più che mai l'appuntamento con i piatti della tradizione locale e con le sperimentazioni della cucina più innovativa, il tutto abbinato, ovviamente ai vini della nostra terra.

Il 29 aprile, la serata è dedicata all'azienda vitivinicola Vanzini - dinastia enoica che risale al 1890 che si tramanda di padre in figlio - che propone i seguenti vini: Pinot Nero Spumante Extra Dry dal sapore morbido con retrogusto abboccato particolarmente adatto come aperitivo ma ottimo anche a tutto pasto; il Pinot Grigio 2004, dal profumo intenso fine a fruttato, ideale per primi delicati; il Pinot Nero vinif. Rosso 2001, prodotto di punta dell'azienda dal profumo aristocratico di ciliegia e fiori bianchi; il profumo intenso che ricorda quello della confettura del Sangue di Giuda 2004 accompagna, non a caso, il dolce conclusivo, la crostata di prugne.

Ecco nel dettaglio il menù della "Serata Vanzini":

Capesante con salsa mornj
Pinot Nero Spumante Extra Dry

Tortelli di nonno Vittorio
O.P. Pinot Grigio 2004

Sella di vitello alla Orloff
O.P. Pinot Nero vinif. Rosso 2001

Crostata di prugne
O.P. Sangue di Giuda 2004


 
 Informazioni 
Quando: 29 aprile 2005, ore 20.30
Dove: Ristorante Fonti di Recoaro, via per Recoaro, Broni (PV)

Prezzo della serata: euro 28,00 e comprende l'aperitivo di benvenuto, la cena e la degustazione di vini introdotta dal sommellier Alberto Rovati.

Informazioni e prenotazioni:
tel. 0385/250003

 

La Redazione

Pavia, 19/04/2005 (2919)

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