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Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 2828 del 24 marzo 2005 (2469) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Rhum e cioccolato
Rhum e cioccolato

'i giovedì all'Osteria' tornano più golosi che mai all'Osteria del Naviglio che, ancora in atmosfera pasquale, propone un dopocena interamente dedicato all'accostamento del distillato più bevuto al mondo in quattro tipologie differenti con la proposta di altrettanti tipi di cioccolato per verificare le affinità sensoriali...

Il sapore amaro, la persistenza gustativa e la sua caratteristica burrosa, rendono il cioccolato abbastanza capriccioso in fatto di abbinamenti. Vari i pretendenti ma, a detta degli esperti, il più riuscito, pare sia quello con il liquore amato da marinai e pirati, il rhum!

Ecco che la serata di giovedì sera si presenta estremamente interessante, non solo per assaggiare rhum pregiati e golose variazioni al cioccolato, ma anche per comprendere cosa significa un'unione ben riuscita...!

  • Rum "Vanille" 40° (Ile de la Reunion)
    Cioccolato bianco
  • Rum agricole Birds (Brasile)
    Cioccolato al latte
  • Rum Cartavio 7 anni Gran Reserva 38° (Perù)
    Cioccolato fondente
  • Rum Doorly's x.o. riserve 40° (Barbados)
    Cioccolato fondente di Modica
 
 Informazioni 
Quando: Giovedì 31 marzo, ore 21.30
Dove: Osteria il Naviglio, Via Alzaia, 39/b- Pavia
Costo della serata: euro 18,00 per persona
Per prenotazioni: tel. 0382 460392

 

La Redazione

Pavia, 24/03/2005 (2828)

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