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Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 2393 del 9 novembre 2004 (3405) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Girandola di sapori
Girandola di sapori

Debutta venerdì il primo appuntamento del lungo programma - da novembre ad aprile 2005 - delle serate degustazione & cene con menù tematico regionale, messo a punto dallo chef Matteo Vespo dell'Antica Trattoria Goi di San Martino Siccomario.

Un lungo e gustoso cammino attraverso la cucina lombarda contadina del 900; i sapori forti della gastronomia siciliana o quelli degli alpeggi dolomitici mitteleuropei dei piatti del Trentino Alto Adige, una piccola deviazione nella saporita cucina spagnola, quindi ancora Italia con la fragranza delle odorose pietanze al sapor di mare.

Due appuntamenti al mese, dieci serate complessive, cos'altro dire: il programma parla da solo; l'unico consiglio è quello di prenotare per tempo...

Venerdì 12 novembre 2004
La cucina della bassa
Le brume…le brinate…la gustosa nostalgia dei piatti della cucina contadina del '900

Venerdì 26 novembre 2004
Gran bollito
Dal carrello fumante, grande assortimento di carni con salsine e mostarde

Venerdì 14 gennaio e
Sabato 15 gennaio 2005
Voglia di mare
Pesci, molluschi e crostacei in un armonioso susseguirsi di sapori e suggestioni

Venerdì 28 gennaio 2005
Viaggio in Sicilia
Viaggio gastronomico nella fragranza dei sapori dell'assolata e generosa isola di Trinacria

Venerdì 4 febbraio 2005
Harriba Espana
Un simpatico tributo all'allegra, colorata e saporita cucina spagnola mediterranea

Lunedì 14 febbraio 2005
S. Valentino dinner
Cena romantica a lume di candela

Venerdì 18 febbraio 2005
Viaggio in trentino Alto Adige
…dal Manzanarre… al Reno, viaggio gastronomico nei sapori delle valle montane

Venerdì 4 marzo 2005
Liguria… mon amour
Consueto appuntamento con l'armonia e la fragranza di odorose pietanze e nostalgia del mare

Venerdì 18 marzo 2005
I formaggi in cucina
Vaccini, ovini e caprini in abbinamento con piatti della classica cucina e in assaggio comparativo

Venerdì 8 aprile 2005
Golose tentazioni …e peccati di gola
Cena con gustose preparazioni vegetariane e finale goloso con grande tavolozza di dessert del Goi


 
 Informazioni 
Dove: Trattoria Goi - San Martino Siccomario (PV)
Costo per persona: euro 32,00 ad esclusione di "Voglia di mare" del 15/01 a euro 35,00 e di "San Valentino" che sarà quantificato a parte.

Informazioni e prenotazioni:
tel. 0382/498887 (Enrico o Cinzia)
e-mail: info@trattoriagoi.it

 

La Redazione

Pavia, 09/11/2004 (2393)

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