La maggior parte di noi associa al tè, il dolce intermezzo pomeridiano delle cinque accompagnato a della deliziosa e burrosa pasticcera o la bevanda mattutina che sostituisce il caffè della prima colazione.
Mercoledì 28 aprile, gli amici dell'Osteria del Naviglio di Pavia useranno il tè come erba aromatica per insaporire le loro proposte culinarie: una cena a base di tè dall'antipasto al dolce che certamente sorprenderà piacevolmente anche i più scettici e tradizionalisti.
Il menù della ''Serata con the'' prevede:
- Gateaux di fegato grasso d'oca,
punte di asparagi e brodetto al the verde
Vino: Pinot bianco, Piovene
- Lasagnette con the all'arancia,
cipollotto novello e ragù d'anitra
Vino: Verdejo 2003, Palacio de Bornos
- Scampi saltati in padella
con verza croccante e salsa al the
Gewurtztraminer, Canepa 2001
- Sorbetto al the
- Piccione al tamarindo e salsa al the affumicato
Pinot nero rosso 2001, Pietro Torti
- Panna cotta alle spezie
Moscato Oltrepò, Verdi Bruno e the
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