Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
domenica, 8 dicembre 2019 (389) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Salumi in cucina: degustazione
» Degustazioni guidate di cioccolato
» Millebolle sul Ponte Coperto
» La Sicilia… ai Sabbioni!
» Pinold
» Cinema e degustazione
» “I cioccolati dei Presidi”
» Gioco del Piacere
» Ad ognuno il suo olio…
» Risottata fiorita…
» Festa del miele biologico
» On the ... cheese!
» Pinot Nero... centenario!
» 'Grapperie Aperte'
» Vino In Piazza
» Alla corte del miele...
» Weekend al gusto di formaggio!
» Il Bacco di fine aprile...
» Rhum e cioccolato
» La strada dei formaggi

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Autunno Pavese: tante novità
» Zuppa alla Pavese 2.0
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Sagra della ciliegia
» Pop al top - terza tappa
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 1862 del 26 aprile 2004 (1581) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
A cena con te...
A cena con te...

La maggior parte di noi associa al tè, il dolce intermezzo pomeridiano delle cinque accompagnato a della deliziosa e burrosa pasticcera o la bevanda mattutina che sostituisce il caffè della prima colazione.

Mercoledì 28 aprile, gli amici dell'Osteria del Naviglio di Pavia useranno il tè come erba aromatica per insaporire le loro proposte culinarie: una cena a base di tè dall'antipasto al dolce che certamente sorprenderà piacevolmente anche i più scettici e tradizionalisti.

Il menù della ''Serata con the'' prevede:

  • Gateaux di fegato grasso d'oca,
    punte di asparagi e brodetto al the verde
    Vino: Pinot bianco, Piovene
  • Lasagnette con the all'arancia,
    cipollotto novello e ragù d'anitra
    Vino: Verdejo 2003, Palacio de Bornos
  • Scampi saltati in padella
    con verza croccante e salsa al the
    Gewurtztraminer, Canepa 2001
  • Sorbetto al the
  • Piccione al tamarindo e salsa al the affumicato
    Pinot nero rosso 2001, Pietro Torti
  • Panna cotta alle spezie
    Moscato Oltrepò, Verdi Bruno e the
 
 Informazioni 
Quando: mercoledì 28 aprile 2004, ore 21.00
Dove: Osteria del Naviglio, Via Alzaia, 39/b Pavia (PV)

Prenotazioni ed informazioni: tel: 0382/460392

Il menù degustazione è proposto a Euro 45,00 persona

 
 
Pavia, 26/04/2004 (1862)

RIPRODUZIONE VIETATA
www.miapavia.com è testata giornalistica, il contenuto di queste pagine è protetto dai diritti d'autore.
In caso di citazione o utilizzo, si prega di evidenziare adeguatamente la fonte.



MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2019 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool