Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
giovedì, 23 maggio 2019 (313) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Il Collegio Borromeo festeggia Emanuele Severino
» Giochi d'acqua... dolce o salata?
» Giornata del Naso Rosso
» Risate Solidali
» L'Aquila, 6 aprile 2009: una svolta nella comprensione e percezione dei terremoti italiani
» Open Day al Vittadini
» Presentazione inutile
» Maria Corti: una vita per la parola. Un viaggio editoriale
» "Com' è profondo il mare"
» SEMI
» Ti si moj zivot - Tu sei la mia vita
» A tu per tu con Federico Zandomeneghi
» Scuola per cuccioli e le loro famiglie
» Le cose in comune
» Pavia Barocca
» Flower Salad, una mostra di Alice Romano
» Contrahecha a la de El Milanés
» Vivere con gli animali
» Piccolo canto di Resurrezione
» IngannaMente...

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Sagra della ciliegia
» Pop al top - terza tappa
» Birre Vive Sotto la Torre
» Campagna Amica: tutti i giovedì a Pavia
» “Passeggia lentamente e assapora l’Oltrepò”
» Verso l’estate con gusto
» Cantine Aperte
» Mec di Pasqua
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 15340 del 30 settembre 2018 (447) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Il buon cibo parla sano
Il buon cibo parla sano

Il consumatore è sempre più attento alla salute e alla sostenibilità dei prodotti alimentari ed è spesso indispensabile un approccio strategico in tema di marketing e comunicazione per trasmettere al pubblico le proprietà salutistiche, per far sì che l’utente percepisca effettivamente la bontà del prodotto.

Per questo la Camera realizza un importante appuntamento in Autunno Pavese durante la giornata dell’AP Business dedicato agli operatori del food.

Uno dei temi del Convegno l’importanza salutistica di alcuni prodotti del territorio che sono stati oggetto di studio nell’ambito del progetto Pavia2020 – Food, Health & Wellness. In particolare: Cipolla (in particolare Cipolla Dorata di Voghera), Patata (in particolare Patata rossa), Riso Carnaroli, Uva Croatina/vino Bonarda, Uva e vino Pinot Nero, Gorgonzola DOP .

 
 Informazioni 
Dove: Pavia - Palazzo Esposizioni
Quando: lunedì 8 ottobre 2018
Orario: 16.00
Note:  incontro gratuito

 
 
Pavia, 30/09/2018 (15340)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2019 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool