Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
venerdì, 15 novembre 2019 (260) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Pavia Art Talent: una fiera per l'arte accessibile
» Incontro con Giorgio Scianna
» Duo violino e violoncello
» Un letto da favola
» Come moltiplicare le piante in casa: tecniche e consigli
» La Giornata Mondiale del Diabete
» Cartastorie
» I futuristi alla Guerra
» Festival del Sorriso
» Libri al Fraccaro: Street philosophy Saggezza quotidiana
» Francesco Melzi e i codici di Leonardo
» Essenzialità dell'inessenziale
» Lectio magistralis di Vittorio Sgarbi
» Carta Bianca a Moni Ovadia
» Cori per il Togo
» Harold
» La grande bellezza dei libri
» Al Borromeo il ricordo del teologo Karl Barth
» Un oceano di silenzio
» Pinocchio&Co - Festival dei Classici per ragazzi

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Sagra della ciliegia
» Pop al top - terza tappa
» Birre Vive Sotto la Torre
» Campagna Amica: tutti i giovedì a Pavia
» “Passeggia lentamente e assapora l’Oltrepò”
» Verso l’estate con gusto
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 15340 del 30 settembre 2018 (615) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Il buon cibo parla sano
Il buon cibo parla sano

Il consumatore è sempre più attento alla salute e alla sostenibilità dei prodotti alimentari ed è spesso indispensabile un approccio strategico in tema di marketing e comunicazione per trasmettere al pubblico le proprietà salutistiche, per far sì che l’utente percepisca effettivamente la bontà del prodotto.

Per questo la Camera realizza un importante appuntamento in Autunno Pavese durante la giornata dell’AP Business dedicato agli operatori del food.

Uno dei temi del Convegno l’importanza salutistica di alcuni prodotti del territorio che sono stati oggetto di studio nell’ambito del progetto Pavia2020 – Food, Health & Wellness. In particolare: Cipolla (in particolare Cipolla Dorata di Voghera), Patata (in particolare Patata rossa), Riso Carnaroli, Uva Croatina/vino Bonarda, Uva e vino Pinot Nero, Gorgonzola DOP .

 
 Informazioni 
Dove: Pavia - Palazzo Esposizioni
Quando: lunedì 8 ottobre 2018
Orario: 16.00
Note:  incontro gratuito

 
 
Pavia, 30/09/2018 (15340)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2019 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool