Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
lunedì, 24 luglio 2017 (464) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Un, due, tre... Shakespeare
» Nek - Unici Tour
» Concerto del Quartetto Genovese
» Festival delle Farfalle
» In...tolleranza zero
» Porte Aperte all'Università di Pavia
» Che sarà? Bo!
» Festa al museo Contadino
» Luce al castello!
» Silent Party a Pavia
» Due Divine al Malaspina
» Pavia Notte Barocca
» Le luci della Centrale Elettrica Terra Tour
» Activators Breakfast all'Arsenale
» Festival UpPavia 2017
» Musica in San Lanfranco
» Musiche invisibili per Notti Acustiche 2017
» Mons. Giovanni Giudici al Ghislieri
» Mod Day
» Archeologia sotto le stelle

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» SaXbere
» Birre vive sotto la Torre
» Sagra della Lomellina
» Bier Fest
» MEC alla Festa di Santa Rita
» Cantine del Borgo
» Oltre Cheese
» Degustando Canneto
» Delitto a regola d’arte
» Mec pasquale
» Disfida del riso per lo Slow Food Day
» A colazione con Alboino
» Mercatino Regionale Francese
» A Pavia torna Chocomoments
» Hop Hop Street Food
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 14628 del 26 aprile 2017 (796) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Platea Cibis
Platea Cibis

Platea Cibis, kermesse culinaria itinerante, animerà da domani fino al primo maggio, anche Pavia con le sue bancarelle di cibi di strada dall’Europa e dal mondo!

La ricerca di nuovi gusti e la riscoperta degli antichi sapori come i cibi di strada si fondono in una manifestazione che raccoglie sapori e tradizioni del miglior street food!  Spiegano gli stessi organizzatori. Un viaggio tra gusti e prodotti tipici delle varie regioni: dalla trippa, al lampredotto, dal bollito toscano alle trofie al pesto alla focaccia genovese passando allo gnocco fritto romagnolo, pani ca’ meusa, panelle e cannoli siciliani, il wurstel del Sudtirol, le bombette pugliesi, i prodotti della Calabria, i formaggi e i salumi della Val d’ Aosta, delle Marche e dell’ Umbria, le bontà dolci e salate della Campania, i sapori del Piemonte e i prodotti di artigianato, saranno accompagnati, dallo street food internazionale con la presenza a rotazione della cucina tipica argentina, spagnola, belga e brasiliana.

La tappa pavese ospiterà una trentina di espositori rigorosamente selezionati nel rispetto delle tipicità territoriali e dell’etica di produzione, che  offriranno ai visitatori la possibilità di trascorrere un week end all’insegna del buon gusto e della buona tavola.

 
 Informazioni 
Dove: Pavia - Ponte dell'Impero,
Indirizzo: Piazza Ciceri
Quando: da giovedì 27 aprile 2017 a lunedì 1 maggio 2017
Orario: gio 17-24; da ven a lun -24
Note:  ingresso gratuito

 

La Redazione

Pavia, 26/04/2017 (14628)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2017 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti