Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
sabato, 21 aprile 2018 (268) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Coro Comolpa in Osteria presenta il suo nuovo Cd
» Inaugurazione Spazio 900~2000
» Rossini con furore!
» Scienza under 18
» Il salotto musicale a Parigi
» Quattro chiacchiere con Mimmo Sorrentino
» Il ferimento e la morte di Ferdinando Francesco d’Avalos
» Jordi Savall a Pavia Barocca
» Giornata Goldoniana
» Tre pezzi di teatro
» Miti scientifici e come sfatarli
» 2 passi … a Pasquetta sul Fiume Azzurro
» Mec di Pasqua
» CioccoPianeti
» Presentazione del volume "Vittorio Valente"
» A tu per tu con Federico Faruffini
» Artylógico
» C'era una volta in Oriente
» Mangia, bevi e taci!!!
» Semplicemente Sacher

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Mec di Pasqua
» Broni Cioccovillage
» Chocomoments Pavia - RINVIATA
» Sinfonia Gastronomica
» Cena a sostegno della Mongolfiera
» Birre Vive sotto la torre Christmas edition
» Tradizioni e tracce di cucina ebraica in Lomellina e Monferrato
» Oltrepò WineMi Week
» ChocoDucale
» Sapori di Birra
» A tutta zucca... Berettina!
» Sagra del peperone di Voghera
» Autunno Pavese DOC
» OltreGusto
» Pane in Piazza
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 14628 del 26 aprile 2017 (1202) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Platea Cibis
Platea Cibis

Platea Cibis, kermesse culinaria itinerante, animerà da domani fino al primo maggio, anche Pavia con le sue bancarelle di cibi di strada dall’Europa e dal mondo!

La ricerca di nuovi gusti e la riscoperta degli antichi sapori come i cibi di strada si fondono in una manifestazione che raccoglie sapori e tradizioni del miglior street food!  Spiegano gli stessi organizzatori. Un viaggio tra gusti e prodotti tipici delle varie regioni: dalla trippa, al lampredotto, dal bollito toscano alle trofie al pesto alla focaccia genovese passando allo gnocco fritto romagnolo, pani ca’ meusa, panelle e cannoli siciliani, il wurstel del Sudtirol, le bombette pugliesi, i prodotti della Calabria, i formaggi e i salumi della Val d’ Aosta, delle Marche e dell’ Umbria, le bontà dolci e salate della Campania, i sapori del Piemonte e i prodotti di artigianato, saranno accompagnati, dallo street food internazionale con la presenza a rotazione della cucina tipica argentina, spagnola, belga e brasiliana.

La tappa pavese ospiterà una trentina di espositori rigorosamente selezionati nel rispetto delle tipicità territoriali e dell’etica di produzione, che  offriranno ai visitatori la possibilità di trascorrere un week end all’insegna del buon gusto e della buona tavola.

 
 Informazioni 
Dove: Pavia - Ponte dell'Impero,
Indirizzo: Piazza Ciceri
Quando: da giovedì 27 aprile 2017 a lunedì 1 maggio 2017
Orario: gio 17-24; da ven a lun -24
Note:  ingresso gratuito

 

La Redazione

Pavia, 26/04/2017 (14628)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2018 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool