Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
sabato, 22 luglio 2017 (473) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Gran Ballo di Ferragosto
» Torneo Nazionale di Tennis in Carrozzina
» Legal Run
» Merendona del Sorriso
» Oltrefestival
» ‘Veterane e 500 tra le risaie
» Africando 2017
» A Vigevano è Festa della Musica
» Solstizio d'Estate in Orto
» Giochi Ducali
» Birre vive sotto la Torre
» Sagra della Cipolla Rossa di Breme
» Palio del Ticino
» Pavia d'Estate 2017
» Il ritorno dei Falchi
» Armonia: Festival di proposte per il Benessere
» Bier Fest
» Passatoefuturo. La Pavia del sapere e i Longobardi
» Sensia: 635^ edizione
» Il Giro dei 4 Castelli in 500

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» SaXbere
» Birre vive sotto la Torre
» Sagra della Lomellina
» Bier Fest
» MEC alla Festa di Santa Rita
» Cantine del Borgo
» Oltre Cheese
» Degustando Canneto
» Delitto a regola d’arte
» Platea Cibis
» Mec pasquale
» Disfida del riso per lo Slow Food Day
» A colazione con Alboino
» Mercatino Regionale Francese
» Hop Hop Street Food
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 14422 del 25 gennaio 2017 (620) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Chocomoments a Siziano
Chocomoments a Siziano

Tornano anche nel 2017 gli appuntamenti sul nostro territorio con la grande festa del cioccolato artigianale più ghiotta che mai, a fare da apripista Siziano che il prossimo fine settimana ospiterà tutta la bontà di Chocomoments.

Da sabato 4 a domenica 5 febbario piazza Fellini si animerà con cooking show, lezioni di cioccolato, degustazioni e abbinamenti di vino, rum, grappa, birra, caffè e cioccolato, sfide a colpi di praline, divertenti mini-corsi per imparare a fare la sachero dei gustosi cioccolatini.
Per i più piccoli, laboratori choco baby e tanta animazione con i palloncini e i personaggi dei cartoon.
 
Come sempre sarà presente una imponente macchina per la macinazione delle fave di cacao, laboratorio a cielo aperto dove si racconterà la storia del cioccolato grazie al percorso illustrato Conoscere il cioccolato, dove  un maestro cioccolatiere realizzerà in presa diretta, deliziose praline e sculture di cioccolato da mangiare non solo con gli occhi e dove si potrà gustare una tavoletta di cioccolato da Guinness di ben 10 metri!
 
 Informazioni 
Dove: Siziano
Indirizzo: Piazza Fellini
Quando: da sabato 4 febbraio 2017 a domenica 5 febbraio 2017
Orario: 10.00-20.00
 

La Redazione

Pavia, 25/01/2017 (14422)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2017 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti