Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
sabato, 25 marzo 2017 (527) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Naturalmente Oltrepò
» Giornate FAI di Primavera
» Mercatino del Riuso - Nuova vita alle cose
» A Pavia torna Chocomoments
» Hop Hop Street Food
» Nel segno del Pi greco
» Donne si raccontano al Castello
» Broni a tutto cioccolato!
» Vigevano città da amare
» Scarpadoro Half Marathon 2017: si aprono le iscrizioni!
» III Scarpadoro di Babbo Natale
» Festival delle birre di Natale
» Crossroads of Europe. Cultural and Religious Routes. Quarta edizione
» L’Arte delle Mani e non solo....
» Art & Ciocc a Voghera
» Tradizioni e tracce di cucina ebraica in Lomellina e Monferrato
» ChocoMoments a Pavia
» I gatti più belli del mondo
» S.E.M.I Festival:cibo sano e sostenibile
» Festival dei diritti, l’anno dell'Abitare

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Hop Hop Street Food
» A Pavia torna Chocomoments
» Broni a tutto cioccolato!
» Tra sacro e gastronomico...
» Le Caciotte della solidarietà
» Birra fai da te
» "Luca per non perdersi nel tempo"
» Festival delle birre di Natale
» Art & Ciocc a Voghera
» Fiera del Tartufo e del Miele
» In salute mangiando con gusto
» Tradizioni e tracce di cucina ebraica in Lomellina e Monferrato
» Cucina Slovacca in Oltrepò
» ChocoMoments a Pavia
» S.E.M.I Festival:cibo sano e sostenibile
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 14422 del 25 gennaio 2017 (366) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Chocomoments a Siziano
Chocomoments a Siziano

Tornano anche nel 2017 gli appuntamenti sul nostro territorio con la grande festa del cioccolato artigianale più ghiotta che mai, a fare da apripista Siziano che il prossimo fine settimana ospiterà tutta la bontà di Chocomoments.

Da sabato 4 a domenica 5 febbario piazza Fellini si animerà con cooking show, lezioni di cioccolato, degustazioni e abbinamenti di vino, rum, grappa, birra, caffè e cioccolato, sfide a colpi di praline, divertenti mini-corsi per imparare a fare la sachero dei gustosi cioccolatini.
Per i più piccoli, laboratori choco baby e tanta animazione con i palloncini e i personaggi dei cartoon.
 
Come sempre sarà presente una imponente macchina per la macinazione delle fave di cacao, laboratorio a cielo aperto dove si racconterà la storia del cioccolato grazie al percorso illustrato Conoscere il cioccolato, dove  un maestro cioccolatiere realizzerà in presa diretta, deliziose praline e sculture di cioccolato da mangiare non solo con gli occhi e dove si potrà gustare una tavoletta di cioccolato da Guinness di ben 10 metri!
 
 Informazioni 
Dove: Siziano
Indirizzo: Piazza Fellini
Quando: da sabato 4 febbraio 2017 a domenica 5 febbraio 2017
Orario: 10.00-20.00
 

La Redazione

Pavia, 25/01/2017 (14422)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2017 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti