Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
martedì, 21 novembre 2017 (400) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Corsi di teatro per bambini e ragazzi
» Corso base di Escursionismo I Livello
» Bomboniere handmade
» Lavorare a maglia con le braccia
» Albero o presepe o...?
» I corsi di Oltreunpo'
» Tutto il buono della natura
» Giardini e balconi naturali
» Teatro Forum Cittadino 2015
» Corsi di teatro
» Bonsai, alla scoperta di un'antica arte
» Origami natalizi
» Biscotti fai da te
» Piccoli naturalisti si diventa!
» Benvenuto Bacco
» L'italiano della canzone
» La Giullarata
» Il balcone diventa un'oasi naturale
» Verso il Contemporaneo
» Corso base di escursionismo

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Tradizioni e tracce di cucina ebraica in Lomellina e Monferrato
» Oltrepò WineMi Week
» ChocoDucale
» Sapori di Birra
» A tutta zucca... Berettina!
» Sagra del peperone di Voghera
» Autunno Pavese DOC
» OltreGusto
» Pane in Piazza
» Festa dell’Uva di Broni
» Autunno Longobardo... anticipazioni
» Salami d’Autore
» Vetrina MEC per il ritorno in città!
» SaXbere
» Birre vive sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 14408 del 17 gennaio 2017 (813) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Birra fai da te
Birra fai da te

Viridea propone, a partire da sabato 21 gennaio, un ciclo di incontri gratuiti pensati per chi desidera avvicinarsi al mondo della birrificazione casalinga.

Gli incontri, della durata di tre ore, saranno tenuti dal produttore amatoriale Flavio Zucca, il quale illustrerà la tecnica di base della birrificazione, l’attrezzatura necessaria e i materiali indispensabili per iniziare. Il produttore affronterà poi nel dettaglio tutte le fasi di preparazione che permettono di ottenere un’ottima birra casalinga: pulizia, sterilizzazione, riempimento del fermentatore, fermentazione, imbottigliamento e maturazione.

L’esperto fornirà inoltre preziosi consigli pratici e suggerimenti su come migliorare la propria birra grazie all’utilizzo di frutta secca, spezie, fiocchi di cereali, orzo torrefatto, malti in grani e luppoli.

I corsi sono gratuiti, non richiedono iscrizione e si terranno secondo il calendario seguente:
Viridea Garden Center Montebello della Battaglia (PV): sabato 21 gennaio, ore 9.30 – tel. 0383/892253
Viridea Garden Center San Martino Siccomario (PV): sabato 21 gennaio, ore 15 – tel. 0382/496701
 
 Informazioni 
Dove: San Martino Siccomario
Indirizzo: e Montebello della Battaglia
Quando: sabato 21 gennaio 2017
Orario: 9.30 e 15.30
Note: corso gratuito

 
 
Pavia, 17/01/2017 (14408)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2017 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool