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Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 14339 del 18 novembre 2016 (765) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
In salute mangiando con gusto
In salute mangiando con gusto

La prevenzione di molte malattie inizia a tavola: una corretta  impostazione alimentare, uno stile di vita sano e una dieta varia ed equilibrata sono strumenti fondamentali per contrastare l’insorgenza e lo sviluppo delle patologie cardiovascolari, metaboliche e tumorali. Mangiare bene non solo per stare meglio, ma per giocare un ruolo da protagonisti nel mantenere il proprio stato di benessere sia sotto l’aspetto fisico che psicologico: questi gli asset a fondamento dell’incontro organizzato da Fondazione Le Vele dal titolo “In salute mangiando con gusto” in programma il 26 novembre.

Destinatari privilegiati tutti i professionisti della sanità, per i quali è previsto un rilascio di 10 crediti formativi ECM, ma anche tutti coloro che intendono conoscere i principi attivi contenuti nei cibi e la loro azione protettiva, imparare ad evitare gli alimenti che si possono definire nocivi perché capaci di innescare processi degenerativi irreversibili, così come adottare i trucchi e gli accorgimenti per fare una spesa intelligente e cucinare sano senza tralasciare gusto e piacere.   

L’incontro, infatti, avrà un taglio molto pratico e coinvolgente: la giornata formativa si compone di una parte teorica finalizzata a far crescere la conoscenza e la consapevolezza di un reale ruolo del cibo e degli stili di vita nel prevenire patologie di grande impatto sociale e di una parte pratico-dimostrativa attraverso la formula dello show cooking a cura dello chef Alessandro Spina e della Culinary Nutritionist e Dietista Silvia Brazzo che, nel pomeriggio, insegneranno concretamente a utilizzare, dosare, combinare e cucinare gli alimenti per preparare piatti equilibrati e salutari.
 
 Informazioni 
Dove: Pavia - Collegio Fratelli Cairoli
Indirizzo: Piazza Cairoli, 1
Quando: sabato 26 novembre 2016
 
 
Pavia, 18/11/2016 (14339)




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