Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
sabato, 22 settembre 2018 (570) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Mercatino del Ri-Uso
» Mercatino del Ri-Uso by night
» Mercatino del Ri-Uso
» Mercatino del riuso
» Mercatino di Natale
» Vetrina MEC per il ritorno in città!
» Mercatino del Ri-Uso-Nuova Vita alle Cose
» Mercatino del Ri-Uso-Nuova Vita alle Cose
» Mercatino del Riuso
» Mec pasquale
» Tra sacro e gastronomico...
» Andar per mercatini... di Natale
» Boutiques a cielo aperto da Forte dei Marmi
» Ritorna il “Mercatino del riuso”
» Il Mercatino del Riuso Nuova Vita alle Cose
» Platea Cibis a Vigevano
» I sapori dell'Europa a Pavia
» Tornano le boutiques a cielo aperto
» Domenica di festa a Torre d'Isola
» Tris di Mec

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Pop al top - terza tappa
» Sagra della ciliegia
» Birre Vive Sotto la Torre
» Campagna Amica: tutti i giovedì a Pavia
» “Passeggia lentamente e assapora l’Oltrepò”
» Verso l’estate con gusto
» Cantine Aperte
» Mec di Pasqua
» Broni Cioccovillage
» Chocomoments Pavia - RINVIATA
» Sinfonia Gastronomica
» Cena a sostegno della Mongolfiera
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 13918 del 28 aprile 2016 (1579) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Primo maggio con gusto
Primo maggio con gusto

Primo maggio con gusto ad altissima qualità. Dove? In quel di Certosa di Pavia, nel parcheggio nei pressi del meraviglioso gioiello del gotico lombardo rappresentato dal complesso abbaziale della Certosa. 

La prima domenica di maggio, il Mercatino Enogastronomico di Certosa (meglio noto ormai come MEC) proporrà i migliori produttori food&wine di Oltrepò, Pavese e Lomellina, riuniti nell'appuntamento dedicato agli appassionati enogastronauti per stupirli e deliziarli con il meglio della food valley pavese.

Il ricco catalogo di sapori del “triangolo del gusto” (data la forma della provincia di Pavia) è una vetrina di eccellenze enogastronomiche di una zona ad alta intensità golosa e prevede prelibatezze quali il Varzi DOP (prodotto con l’utilizzo del filetto che è la parte più pregiata del maiale), il salame d’oca di Mortara IGP, pregiata produzione lomellina; offelle e altre dolci tipici, vini dell'Oltrepò, il riso, verdure di stagione e sott’olio, i formaggi delle valli piemontesi, i prodotti agricoli e ittici del Consorzio Parco del Ticino, lo zafferano dell’Oltrepò pavese, le mostarde, la birra artigianale, l’olio e le olive pugliesi, le nocciole del Piemonte, il miele, pane integrale e ai cereali, con olive o noci.  

 
 Informazioni 
Dove: Certosa di Pavia - parcheggio del complesso abbaziale
Indirizzo: Via del Monumento
Quando: domenica 1 maggio 2016
Orario: dalle 9.00 alle 18.00
 
 
Pavia, 28/04/2016 (13918)

RIPRODUZIONE VIETATA
www.miapavia.com è testata giornalistica, il contenuto di queste pagine è protetto dai diritti d'autore.
In caso di citazione o utilizzo, si prega di evidenziare adeguatamente la fonte.



MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2018 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool