Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
martedì, 20 ottobre 2020 (964) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Dame e Cavalieri di oggi e di ieri
» 14^ Scarpadoro - via alle iscrizioni!
» BirrArt 2019
» Torre in Festa
» Festival dei Diritti 2019
» Ticino EcoMarathon
» Pavia per gli animali
» Mostra mercato “Antiche varietà agricole locali e piante spontanee mangerecce”
» “Barocco è il mondo” Sbarco Sulla Luna
» Non solo Cupola Arnaboldi – Pavia fa!
» Festa del Ticino 2019
» Scarpadoro di Capodanno
» Giornata del Laureato
» Africando
» Palio del Ticino
» BambInFestival 2019
» RisvegliAmo la Relazione: Io e l'Ambiente – II edizione
» Festa del Roseto
» Festa di Primavera: Mostra dei Pelargoni
» Next Vintage

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Pop al top - terza tappa
» Sagra della ciliegia
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 13867 del 12 aprile 2016 (2473) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Platea Cibis '16
Platea Cibis '16

Torna nel capoluogo, forte del grande successo riscosso lo scorso anno, l’evento Platea Cibis con i suoi banchi dedicati allo Street food internazionale.

Quattro giorni, da giovedì a domenica, di kermesse itinerante dedicata ai cibi di strada e ai sapori della cucina popolare che coinvolgerà decine di operatori del settore, attivi da mezzogiorno a mezzanotte.

Per una volta, i gastronauti potranno fare un “giro d’Italia” rimanendo nella piazzetta adiacente al Ponte dell’Impero: un vero e proprio viaggio tra i gusti e i prodotti tipici delle varie regioni italiane, che offrirà, di stand in stand, “tappe culinarie” caratteristiche della tradizione: dalla trippa al panino lampredotto toscano, dalle trofie al pesto alla farinata e alla focaccia genovese, dal wurstel con crauti del Sudtirol all’arrosticino di pecora abruzzese, dal fritto di pesce all’arancino siciliano… E poi bontà dolci famose nel mondo dalla Costiera amalfitana, dalla Sicilia e dalla Sardegna, qualche sfiziosità dal mondo e birre provenienti altre nazioni europee!

Sapori in passerella per una degustazione di antichi saperi culinari organizzata da Confeventi APEVA (Associazione Provinciale Esercenti, Venditori, Ambulanti).

 
 Informazioni 
Dove: Pavia - Ponte dell'Impero
Quando: da giovedì 14 aprile 2016 a domenica 17 aprile 2016
Orario: 12.00-00.00
 

La Redazione

Pavia, 12/04/2016 (13867)

RIPRODUZIONE VIETATA
www.miapavia.com è testata giornalistica, il contenuto di queste pagine è protetto dai diritti d'autore.
In caso di citazione o utilizzo, si prega di evidenziare adeguatamente la fonte.



MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool