Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
mercoledì, 28 ottobre 2020 (212) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Il Mio Film. III edizione
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Carnevale al Museo della Storia
» Nel nome del Dio Web
» Incontro al Caffè Teatro
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Vittorio Sgarbi e Leonardo
» Narrare l'Antico: Sole Rosso di Grazia Maria Francese
» La Principessa Capriccio
» Visual Storytelling. Quando il racconto si fa immagine
» Francesca Dego in concerto
» Fra moglie e marito… Drammi del linguaggio
» I linguaggi della storia: Il formaggio e i vermi
» Al Borromeo l'omaggio a Beethoven
» Giornata della memoria. Il cielo cade
» Il Sentiero dei Piccoli - Open Day
» Gran Consiglio (Mussolini)
» Christian Meyer Show
» Corpi in gioco

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Autunno Pavese: tante novità
» Zuppa alla Pavese 2.0
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Pop al top - terza tappa
» Sagra della ciliegia
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 13574 del 14 dicembre 2015 (2787) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Capodanno al Castello
Capodanno al Castello

Giovedì 31 dicembre il Ristorante Le Scuderie del Castello vi invita a trascorrere l'ultima notte dell'anno in un luogo magico: il Castello Dal Verme di Zavattarello ci ospiterà per salutare il nuovo anno in un'atmosfera unica.

La serata inizierà con un aperitivo di benvenuto nelle sale del castello per procedere al piano nobile con una cena a base di piccoli finger e frivolezze, petali di salumeria con composta agra di verdurine,quadrucci di torta di uova e verdure al formaggio di alto colle,  il sommelier Edoardo Montini dell'Azienda Agricola Biologica Vini Montini presenterà il vino rosé abbinato agli antipasti, seguono crespelline agli asparagi e prosciutto di Praga con salsa boscaiola, sedanelli con sugo all’astice e pomodorini di colle profumato al basilico, canestrello e guancialino di vitellone pezzato di Varzi al Buttafuoco, funghi, prugne e castagne, 1uadrone di torta di mais con funghi e tartufo nero della Val Tidone, terrina di verdure gratinata con fonduta alla moda pavese con taleggio di Ruino, trancio di delicato dolce cioccolato e pere profumato al Calvados con cubetti di Veneziana mantecati con crema al Rum, una selezione di vini della cantina del Ristorante Le Scuderie del Castello, acqua e caffè.

Un’ora prima della mezzanotte sarà allestito un  buffet di dolci nel Museo d'arte contemporanea all'ultimo piano, con possibilità di visita alla collezione permanente in compagnia del Direttore del Museo.
Quindi, allo scoccare della mezzanotte, brindisi al nuovo anno ed evoluzione delle lanterne, festa e di intrattenimento nella Sala delle Feste, e per chiudere la serata, ci si potrà spostare nella Discoteca Milleluci per ballare fino all'alba.
 
 Informazioni 
Dove: Zavattarello - Castello di Zavattarello
Quando: giovedì 31 dicembre 2015
Orario: 20.00
Note: Servizio babysitting durante la cena con sala dedicata ai bambini per cenare e divertirsi insieme.
Prezzi adulti 65.00€, bambini fino a 4 anni gratis, bambini da 5 a 12 anni 25.00€, ragazzi da 13 a 16 anni: 45.00€

 
 
Pavia, 14/12/2015 (13574)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool