Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
lunedì, 26 ottobre 2020 (193) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Il Mio Film. III edizione
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Incontro al Caffè Teatro
» Nel nome del Dio Web
» Carnevale al Museo della Storia
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Vittorio Sgarbi e Leonardo
» Narrare l'Antico: Sole Rosso di Grazia Maria Francese
» La Principessa Capriccio
» Visual Storytelling. Quando il racconto si fa immagine
» Francesca Dego in concerto
» Fra moglie e marito… Drammi del linguaggio
» I linguaggi della storia: Il formaggio e i vermi
» Al Borromeo l'omaggio a Beethoven
» Giornata della memoria. Il cielo cade
» Il Sentiero dei Piccoli - Open Day
» Gran Consiglio (Mussolini)
» Christian Meyer Show
» La Storia organaria di Pavia

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Autunno Pavese: tante novità
» Zuppa alla Pavese 2.0
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Pop al top - terza tappa
» Sagra della ciliegia
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 13469 del 6 novembre 2015 (3483) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Assaggi d'opera
Assaggi d'opera

Al nastro di partenza una nuova iniziativa della Fondazione Teatro Fraschini,  per ricreare le atmosfere del mondo operistico: una serie di serate dedicate ai “gusti” eno-gastronomici dei compositori che sono in cartellone al Fraschini.

In attesa del debutto di “Un ballo in maschera” di Giuseppe Verdi (20 novembre), prodotta dal Teatro Fraschini per OperaLombardia, la prima  cena  in programma venerdì 13 novembre è dedicata a Giuseppe Verdi e comprende: pasta ripiena e fonduta al parmigiano, spalla di San secondo con contorno di patate, panettoncini ripieni al semifreddo e crema inglese, pane farcito, vino, acqua e caffè.

In calendario anche:

sabato  21 novembre, ore 20.30
Serata Rossini

venerdi  4 dicembre, ore 20.30
Serata Donizetti

venerdi  22 gennaio, ore 20.30
Serata Puccini  
 
Si tratta di cene d’autore che si terranno nella Sala del Ridotto Teatro Fraschini-Pavia che vedono un intrattenimento musicale ed una introduzione storica a cura di Carlo Aguzzi, ed in  collaborazione con  Istituto Musicale Franco Vittadini e con Istituto Cossa, Apolf, Torregallo in Rete.
 
 Informazioni 
Quando: 13, 21 novembre, 4 dicembre e 22 gennaio, ore 20.30
Dove: sala del Ridotto del teatro Fraschini, Pavia
Costo: a persona 25 euro, posti limitati
Prenotazione: obbligatoria tel. 0382/371214, per consultare il menù della serata, andare sul sito

 
 
Pavia, 06/11/2015 (13469)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool