Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
domenica, 22 settembre 2019 (291) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Salumi in cucina: degustazione
» Degustazioni guidate di cioccolato
» Millebolle sul Ponte Coperto
» La Sicilia… ai Sabbioni!
» Pinold
» Cinema e degustazione
» “I cioccolati dei Presidi”
» Gioco del Piacere
» Ad ognuno il suo olio…
» Risottata fiorita…
» Festa del miele biologico
» On the ... cheese!
» Pinot Nero... centenario!
» 'Grapperie Aperte'
» Vino In Piazza
» Alla corte del miele...
» Weekend al gusto di formaggio!
» Il Bacco di fine aprile...
» Rhum e cioccolato
» La strada dei formaggi

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Autunno Pavese: tante novità
» Zuppa alla Pavese 2.0
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Sagra della ciliegia
» Pop al top - terza tappa
» Birre Vive Sotto la Torre
» Campagna Amica: tutti i giovedì a Pavia
» “Passeggia lentamente e assapora l’Oltrepò”
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 1345 del 25 settembre 2003 (1714) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Gustoso formaggio!
Gustoso formaggio!

L'Enoteca alla Badia di Voghera propone per martedì sera, una cena degustazione preparata in collaborazione con la nota azienda "Il Boscasso"- produttrice di formaggi di capra - con l'accostamento a vini dell'azienda vitivinicola "Bisi" di S. Damiano al Colle (PV).

Il menu che viene proposto è davvero invitante, anche la sola lettura scatena un certo languorino ed una voglia di formaggio:

  • insalata con crostini al formaggio di capra
    abbinato a del Riesling renano 2001 Bisi;
  • cannelloni al caprino fresco con salsa di spugnole
    con del Barbera 2000 Bisi;
  • selezione di formaggi
    accompagnati da "Primm" Cabernet Sauvignon 1999 Bisi;
  • sfogliette croccanti alle mandorle con crema "caprineve" e fragole
    innaffiate da Passito 2000 Bisi

Per tutti gli amanti del formaggio l'invito è aperto, ma ricordatevi di prenotare telefonando allo 0385/246414.

 
 Informazioni 
Quando: martedì 30 settembre, ore 20.30
Quota di partecipazione: € 25,00
 
 
Pavia, 25/09/2003 (1345)

RIPRODUZIONE VIETATA
www.miapavia.com è testata giornalistica, il contenuto di queste pagine è protetto dai diritti d'autore.
In caso di citazione o utilizzo, si prega di evidenziare adeguatamente la fonte.



MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2019 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool