L'Enoteca alla Badia di Voghera propone per martedì sera, una cena degustazione preparata in collaborazione con la nota azienda "Il Boscasso"- produttrice di formaggi di capra - con l'accostamento a vini dell'azienda vitivinicola "Bisi" di S. Damiano al Colle (PV).
Il menu che viene proposto è davvero invitante, anche la sola lettura scatena un certo languorino ed una voglia di formaggio:
- insalata con crostini al formaggio di capra
abbinato a del Riesling renano 2001 Bisi;
- cannelloni al caprino fresco con salsa di spugnole
con del Barbera 2000 Bisi;
- selezione di formaggi
accompagnati da "Primm" Cabernet Sauvignon 1999 Bisi;
- sfogliette croccanti alle mandorle con crema "caprineve" e fragole
innaffiate da Passito 2000 Bisi
Per tutti gli amanti del formaggio l'invito è aperto, ma ricordatevi di prenotare telefonando allo 0385/246414. |