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Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 13167 del 2 giugno 2015 (3402) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Scollinando
Scollinando
10 km da percorrere a piedi tra i vigneti del Buttafuoco Storico, domenica torna Scollinando con le sue 6 tappe tutte da gustare… Ospiti quest'anno i salumi del "Salumificio Daturi" e i salumi di "Della Bianca Raffaele" accompagnati dai vini dei soci e dal pane della nostra zona, ed ai prodotti tipici locali.

La prima tappa  “Barnaba” vede subito offre una degustazione salame crudo, la pancetta abbinata alle vigne Catelotta, Costera; Pregana è per la seconda, mentre la terza prevede pestata di lardo e la presentazione del nuovo “Frach” e di “Cà Cagnoni”.
Giunti a metà percorso nel parco comunale di Cannetto Pavese, pranzo con piatto del territorio e salame cotto e degustazione di tutte le vigne; la quinta tappa non può che offrire la frutta abbinata alle vigne Sacca del Prete, Casa del Corno, per concludere in Enoteca per il dolce e il Chinato di Buttafuoco.

La maggior parte del percorso, di circa 10 Km è in sterrato gli organizzatori raccomandano scarpe comode (mentre il cappello viene fornito da loro), sono graditi anche gli amici a quattro zampe.  E’ previsto dopo l’accredito un primo passaggio in pullman per raggiungere il luogo di partenza.
 
 
 
 Informazioni 
Quando: domenica 7 giugno, dalle ore 9,00 alle 9.30 (partenza)
Dove:  Enoteca “Club del Buttafuoco Storico” Fraz. Vigalone 106/A, Canneto Pavese (PV)
Costo: 30,00 euro per persona dai 14 anni i su, gratuito per i bambini fino ai 3 anni ed euro 15,00 dai 4 ai 14 anni e dà diritto a tutte le degustazioni di cibo e Buttafuoco Storico .
E’ obbligatoria la pre-registrazione entro le ore 18 di Giovedì 04 giugno 2015: per email:info@buttafuocostorico.com , oppure al n. 0385 60154 indicando il nome del referente del gruppo ed il recapito telefonico per comunicazioni.

 

Paola Hotellier

Pavia, 02/06/2015 (13167)

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