Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
martedì, 20 ottobre 2020 (967) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Il Mio Film. III edizione
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Incontro al Caffè Teatro
» Nel nome del Dio Web
» Carnevale al Museo della Storia
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Vittorio Sgarbi e Leonardo
» La Principessa Capriccio
» Narrare l'Antico: Sole Rosso di Grazia Maria Francese
» Visual Storytelling. Quando il racconto si fa immagine
» Francesca Dego in concerto
» Fra moglie e marito… Drammi del linguaggio
» I linguaggi della storia: Il formaggio e i vermi
» Al Borromeo l'omaggio a Beethoven
» Giornata della memoria. Il cielo cade
» Gran Consiglio (Mussolini)
» Il Sentiero dei Piccoli - Open Day
» Christian Meyer Show
» La Storia organaria di Pavia

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Autunno Pavese: tante novità
» Zuppa alla Pavese 2.0
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Pop al top - terza tappa
» Sagra della ciliegia
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 12974 del 13 marzo 2015 (2321) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Goût de France a Vigevano...
Goût de France a Vigevano...

Dal 16 al 19 marzo si festeggerà la gastronomia francese in Italia attraverso l’iniziativa Goût de France - Good France: si tratta di una manifestazione organizzata dall’Ambasciata francese in Italia e dall’Institut Francais Italia che ha come obiettivo quello di divulgare le caratteristiche della cucina francese e le tematiche che ruotano attorno ad una nutrizione più sana, naturale e sostenibile. Un’operazione che coinvolgerà alcuni tra i migliori Chef.

Lo Chef Enrico Gerli, grande appassionato della Francia e della sua enogastronomia, non poteva non dare il suo contributo e così ha pensato ad un menu francese rivisitato in ottica italiana che proporrà al ristorante I Castagni di Vigevano giovedì 19 marzo.

Vichyssoise solida ed orto primaverile di verdure crude e cotte, salsa ajoli;
Bouillabaisse all’italiana: risotto ai frutti di mare su crema di Bouillabaisse; Carrè d'agnello in forno e couscous con ratatouille di verdure, spalla d'agnello disossata passata alla piastra e tapenade di olive taggiasch, sono solo alcuni dei piatti che comporranno questo interessante menu.
 
 Informazioni 
Quando: giovedì 19 marzo 2015
Dove: Ristoranti I Castagni, Vigevano

 
 
Pavia, 13/03/2015 (12974)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool