Siamo ormai prossimi all'Epifania che tutte le feste si porta via.... Ma ancora in tempo per parlare di dolci natalizi!
E' la volta di una novità assoluta: il panettone di farina di riso!
Papà di quella che diventerà la specialità delle prossime feste di Natale, due pasticceri di Sannazzaro: Giampiero e Antonio Strada, che hanno prodotto per gli ultimi giorni dell'anno ben 1000 panettoni di riso... andati letteralmente a ruba!
Estimatori da molto tempo dei dolci (e non solo) a base di riso quali biscotti, torte e anche il pane, gli Strada, dopo diverse sperimentazioni, hanno messo a punto il dosaggio e gli ingredienti di questo particolare panettone artigianale dall'impasto fragrante e leggero e dal sapore particolare.
"Siamo soddisfatti del successo ottenuto e dell'entusiasmo con il quale i consumatori hanno accolto questa novità gastronomica, tanto da pensare ad una produzione su scala provinciale" raccontano entusiasti alla pasticceria Strada... ...noi disinteressatamente glielo auguriamo di tutto appetito e rimaniamo in attesa della prossima golosa pensata! |