Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
sabato, 4 aprile 2020 (995) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» 10 per Pavia a Catania!
» Il Demetrio su Amadeus
» La Sella Plicatilis a Magdeburgo
» Adotta un'orchidea!
» Beatles Next Generation: bufala o realtà?
» Oh, questa è bella! (appendice sanremese)
» George Harrison - Living in the material world
» I ragazzi della Via Stendhal
» Una tela del Procaccini a Lungavilla
» Donald & Jen MacNeill e i Lowlands
» La musica in Portogallo
» Cucina ebraica in Lomellina
» Mistero a Pavia
» Musica e auto
» La colomba… Ha fatto l’uovo!
» Musica ceca
» Una giornata a Camillomagus
» Piva piva l'oli d'oliva
» Sodalizio gastronomico...
» CicloPoEtica 2010

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Sagra della ciliegia
» Pop al top - terza tappa
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 127 del 4 gennaio 2001 (1927) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Il panettone di riso!
Il panettone di riso!

Siamo ormai prossimi all'Epifania che tutte le feste si porta via.... Ma ancora in tempo per parlare di dolci natalizi!

E' la volta di una novità assoluta: il panettone di farina di riso!

Papà di quella che diventerà la specialità delle prossime feste di Natale, due pasticceri di Sannazzaro: Giampiero e Antonio Strada, che hanno prodotto per gli ultimi giorni dell'anno ben 1000 panettoni di riso... andati letteralmente a ruba!

Estimatori da molto tempo dei dolci (e non solo) a base di riso quali biscotti, torte e anche il pane, gli Strada, dopo diverse sperimentazioni, hanno messo a punto il dosaggio e gli ingredienti di questo particolare panettone artigianale dall'impasto fragrante e leggero e dal sapore particolare.

"Siamo soddisfatti del successo ottenuto e dell'entusiasmo con il quale i consumatori hanno accolto questa novità gastronomica, tanto da pensare ad una produzione su scala provinciale" raccontano entusiasti alla pasticceria Strada...
...noi disinteressatamente glielo auguriamo di tutto appetito e rimaniamo in attesa della prossima golosa pensata!

 
 Informazioni 
 

Davide Mattei

Pavia, 04/01/2001 (127)

RIPRODUZIONE VIETATA
www.miapavia.com è testata giornalistica, il contenuto di queste pagine è protetto dai diritti d'autore.
In caso di citazione o utilizzo, si prega di evidenziare adeguatamente la fonte.



MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool