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Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 12659 del 3 ottobre 2014 (2159) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Le quattro ricette dell'Autunno Pavese!
Le quattro ricette dell'Autunno Pavese!

Nella serata conclusiva dell'Autunno Pavese DOC, protagonista sarà il pubblico, o meglio i quattro "chef" partecipanti all’iniziativa di una ricetta con un ingrediente tipico pavese, selezionati da una giuria di esperti nei giorn scorsi, e che daranno vita ad un vero e proprio  showcooking per non professionisti condotto da Eleonora Federici, concorrente della terza edizione di Masterchef Italia e pavese DOC!

Tra le tantissime ricette che dovevano avere obbligatoriamente come ingrediente un prodotto tipico pavese, la giuria di esperti formata da Eleonora Federici, lo chef pasticcere Domenico Spadafora e la nutrizionista Daniela Capuano, ha selezionato un antipasto, un primo, un secondo ed un dolce, basandosi sul connubio degli ingredienti, il procedimento, l’impiattamento e le caratteristiche nutrizionali.

Questi i piatti  prescelti che saranno cucinati dal vivo dai loro ideatori:  Emilia Furno ha proposto e cucinerà “Zucca di Dorno su crema di Parmigiano e Stafforella”,  Luca Fusari si cimenterà con “Gamberi al thè con cavolo cappuccio rosso e mandorle su letto di riso Carnaroli”;  Giorgio Cristiani cucinerà “Timballo di cernia e zucchine con crema di piselli di Miradolo Terme “, Valerio Bergamini confezionerà “Zabaione di uova d’oca ubriaco con Offelle di Valerio Bergamin

Uno spettacolo da non perdere!

    

 
 Informazioni 
Quando: lunedì 6 ottobre 2014, dalle ore 20,30
Dove: Palazzo Esposizioni, Pavia

 

Paola Hotellier

Pavia, 03/10/2014 (12659)




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