Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
mercoledì, 28 ottobre 2020 (434) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Il Mio Film. III edizione
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Carnevale al Museo della Storia
» Incontro al Caffè Teatro
» Nel nome del Dio Web
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Vittorio Sgarbi e Leonardo
» Narrare l'Antico: Sole Rosso di Grazia Maria Francese
» La Principessa Capriccio
» Visual Storytelling. Quando il racconto si fa immagine
» Francesca Dego in concerto
» Fra moglie e marito… Drammi del linguaggio
» I linguaggi della storia: Il formaggio e i vermi
» Al Borromeo l'omaggio a Beethoven
» Giornata della memoria. Il cielo cade
» Gran Consiglio (Mussolini)
» Il Sentiero dei Piccoli - Open Day
» Christian Meyer Show
» La Storia organaria di Pavia

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Autunno Pavese: tante novità
» Zuppa alla Pavese 2.0
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Pop al top - terza tappa
» Sagra della ciliegia
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 12143 del 22 gennaio 2014 (2565) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Cavoli a merenda
Cavoli a merenda
L'associazione Koinè di Pavia inaugura un ciclo di conferenze su cibo e dintorni.
Si parte sabato prossimo con un appuntamento tutto dedicato ai cavoli, brutti ma buoni, gustosi e versatili.

A condurre l’incontro “Cavoli a Merenda - Alla scoperta del cavolo, brutto ma buono, tra fornelli e aneddotica”, sarà Luigia Favalli, farmacologa e gastronoma che racconterà aneddoti, storie e ricette che vedono protagonista il vegetale a fiore.

Sarà una vera a propria “Conferenza… con merenda! Per imparare gustando”, infatti, nel corso del pomeriggio è prevista la degustazione di torte e altre specialità preparate con cavoli coltivati nella campagna pavese, oltre a una merenda a base di thè e dolcetti.

L'iniziativa rientra nel programma delle Passeggiate Pavesi, promosse da Koinè con il patrocinio del Settore Cultura del Comune di Pavia.

I prossimi appuntamenti per imparare gustando sono in calendario ogni ultimo sabato del mese, sempre alle 16.00, e saranno dedicati ad altri gustosi protagonisti della nostra tavola, quali: Sale in zuccaA tu per tè, Il cielo in una tazza e Olio mon amour

 
 Informazioni 
Dove: Corso Carlo Alberto, 72 presso la sala di Pane e Salame - Pavia
Quando: sabato 25 gennaio 2014, ore 16.00
Partecipazione: 8,00 euro
Per informazioni e iscrizioni: tel. 338/8663329

 

La Redazione

Pavia, 22/01/2014 (12143)

RIPRODUZIONE VIETATA
www.miapavia.com è testata giornalistica, il contenuto di queste pagine è protetto dai diritti d'autore.
In caso di citazione o utilizzo, si prega di evidenziare adeguatamente la fonte.



MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool