Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
domenica, 22 settembre 2019 (308) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Sagra della cipolla bionda
» Sagra della ciliegia
» A tutta zucca... Berettina!
» Sagra del peperone di Voghera
» Sagra della Lomellina
» La zucca è servita....
» 44^ Sagra della Rana
» 42^ Sagra della Ciliegia
» Sagra della Cipolla 2016
» La Dolcissima di Breme
» XVII Sagra delle Ciliegie della Valle Schizzola
» Sagra del Pursè negär
» Brasadé a Pasquetta
» Scarpadoro di Babbo Natale
» Dopo le rosse… le bionde!
» Mele d’Oltrepò
» Dorno e la sua zucca!
» Sagra delle ove contadine
» Sagra dell'anguilla e della trota
» Breme: A tutta “Cipolla Rossa DeCo"

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Pop al top - terza tappa
» Sagra della ciliegia
» Birre Vive Sotto la Torre
» Campagna Amica: tutti i giovedì a Pavia
» “Passeggia lentamente e assapora l’Oltrepò”
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 1211 del 8 luglio 2003 (1771) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Tra buongusto e sangria...
Tra buongusto e sangria...

Langosco non è solo sinonimo di Garzaia della Cascina Isola, ma anche di "sagra del buongustaio" e "Festa della sangria" che ogni anno durante il mese di Luglio la pro loco organizza per festeggiare l'arrivo dell'estate!

Si inizia subito sabato e domenica prossimi (12 e 13) con la tradizionale "Sagra del buongustaio" ed i gustosi sapori di una volta...
Il ristorante della sagra, aperto dalle 19.30, invita tutti gli amanti della buona tavola ad assaporare piatti non propriamente estivi ma ugualmente molto buoni, come: salame della duja, ravioli d'asino e di tartufo, panissa, tagliolini al sugo di cinghiale, tagliolini allo scoglio, spiedini, braciole, salamini, stufato d'asino, arrosto di cinghiale, tomino alla piastra.
Il tutto ovviamente accompagnato dalla musica dell'orchestra The Sparrow, sabato sera, e da quella Gribaudo, domenica, a partire dalle ore 21.00.

Dopo così tanto cibo dissetarsi è d'obbligo, ed ecco che il fine settimana successivo (19 e 20) si beve in allegria alla "Festa della sangria", dissetante bevanda spagnola a base di vino rosso, pesche, mele, arance, zucchero, brandy e chiodi di garofano, farà da giusto mix alla musica dal vivo dei ritmi latino americani...

 
 Informazioni 
"Sagra del buongustaio"
Quando: sabato 12 e domenica 13 luglio 2003

"Festa della sangria"
Quando: sabato 19 e domenica 20 luglio 2003

Dove: Langosco (PV)
Informazioni: Pro Loco Langosco, tel. 038478021

 
 
Pavia, 08/07/2003 (1211)

RIPRODUZIONE VIETATA
www.miapavia.com è testata giornalistica, il contenuto di queste pagine è protetto dai diritti d'autore.
In caso di citazione o utilizzo, si prega di evidenziare adeguatamente la fonte.



MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2019 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool