Pavia e provincia: Pavese, Oltrepò Pavese, Lomellina, eventi, spettacoli e manifestazioni di Pavia e provincia
martedì, 20 ottobre 2020 (957) Qual Buon Vento, navigante! » Entra


 
Articoli della stessa rubrica
» Vacchi e Bossini agli Incontri Musicali del Collegio Borromeo
» Il Mio Film. III edizione
» Il Carnevale degli Animali... al Museo!
» Carnevale al Museo della Storia
» Nel nome del Dio Web
» Incontro al Caffè Teatro
» Leonardo e Vitruvio. Oltre il cerchio e il quadrato
» Vittorio Sgarbi e Leonardo
» La Principessa Capriccio
» Narrare l'Antico: Sole Rosso di Grazia Maria Francese
» Visual Storytelling. Quando il racconto si fa immagine
» Francesca Dego in concerto
» Fra moglie e marito… Drammi del linguaggio
» I linguaggi della storia: Il formaggio e i vermi
» Al Borromeo l'omaggio a Beethoven
» Giornata della memoria. Il cielo cade
» Il Sentiero dei Piccoli - Open Day
» Gran Consiglio (Mussolini)
» Christian Meyer Show
» La Storia organaria di Pavia

Vedi archivio

 
Altri articoli attinenti
» Apre in Varzi Bottega Oltrepò
» BirrArt 2019
» Birrifici in Borgo
» Musei divini
» "Dilecta Papia, civitas imperialis"
» Cioccovillage
» Birre Vive sotto la Torre Chrismas Edition
» Il buon cibo parla sano
» Zuppa alla Pavese 2.0
» Autunno Pavese: tante novità
» 18^ edizione Salami d’Autore
» Sagra della cipolla bionda
» Sagra della ciliegia
» Pop al top - terza tappa
» Birre Vive Sotto la Torre
 
Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 10738 del 13 aprile 2012 (2465) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Levante in Oltrepò
Levante in Oltrepò
Tipico piatto marinaro locale realizzato con acciughe, aglio, olio pomodoro e gallette, è il Bagnun di Riva Trigoso, deliziosa frazione marina di Sestri Levante, che ogni anno, nel mese di luglio, festeggia il suo gustoso piatto con l’omonima sagra, una delle più antiche della Liguria, nonché più grande distribuzione gratuita di pesce d’Italia

Grazie alla pro loco di Broni, la Riviera di Levante, rappresentata
dall’Associazione del Bagnun di Riva Trigoso, sarà ospite a Broni dove, per il pranzo domenicale, si cucineranno i piatti tipici della Riviera che per l’occasione saranno abbinati ai vini dell’Oltrepò.

Durante la manifestazione “
Levante in Oltrepò”, oltre al Bagnun, il menù annovera penne al sugo di muscoli, le tradizionali acciughe fritte, e ciambelline con Moscato (Prezzo euro 30,00).

La giornata prevede anche bancarelle di prodotti tipici, una dimostrazione di sfilettatuta del pesce, e per gli amanti delle due ruote il giro delle colline con il
TerzoRun dell’Oltrepò, organizzato da Portofino Coast Chapter e Harley Davidson Sestri Levante.
 
 Informazioni 
Quando: domenica 22 aprile 2012, ore 12.00
Dove: Broni

 

Valeria Hotellier

Pavia, 13/04/2012 (10738)




MiaPavia è una testata giornalistica registrata, © 2000- 2020 Buon Vento S.r.l. - P.I. IT01858930181
Tutti i diritti sono riservati - Chi siamo - Contatti - Mining pool