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Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 10736 del 13 aprile 2012 (2902) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Testarossa Rosé Cruasé si presenta ai pavesi
Testarossa Rosé Cruasé si presenta ai pavesi
La Versa presenterà in anteprima a Pavia il suo Testarossa Rosé Cruasé, il Metodo Classico, annata 2007, ottenuto da uve Pinot Nero. L’appuntamento è in uno storico locale della città, il Bar Bordoni, dove i clienti potranno degustare lo spumante La Versa che, negli ambienti fashion e nelle eleganti sale del Bordoni, verrà servito come aperitivo, accompagnato da invitanti stuzzicherie.
 
La “prima volta” a Pavia del Testarossa Rosé Cruasé - l’anima ribelle del Pinot Noir declinato nelle tinte del rosa - sarà l’occasione per provare un vino immediatamente riconoscibile per il sapore raffinato e la finezza e la persistenza delle sue bollicine.
Di colore rosa brillante con sfumature leggermente ramate, questo spumante si segnala per i profumi che regalano un ricco bouquet fruttato nel quale emergono note di piccoli frutti rossi come amarena e ribes e sfumature di crosta di pane e rosa appassita. In bocca inizialmente è decisamente fresco, grazie anche alla spiccata acidità, per chiudere con una sensazione morbida che ci riporta ai piccoli frutti di bosco già percepiti al naso.
 
È ideale con antipasti e piatti della cucina marinara e vegetariana come tartare di tonno, fiori di zucca fritti, calamari ripieni, involtini di pesce spada e, naturalmente come aperitivo. Anzi, per rendere speciale un brindisi con gli amici, una ricorrenza, un happy hour. Proprio come quello al Bar Bordoni a Pavia, ad un passo dall’Oltrepò Pavese e dalla Valle Versa dove il Testarossa Rosé nasce, matura sui lieviti per almeno 36 mesi e poi è pronto per essere apprezzato.

Cin cin!

 
 Informazioni 
Dove: Bordoni, 26 c/o Bar Bordoni - Pavia
Quando: giovedì 19 aprile, dalle 19.00 alle 21.00
 
 
Pavia, 13/04/2012 (10736)




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