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Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 10257 del 15 novembre 2011 (2562) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Salumi in cucina: degustazione
Salumi in cucina: degustazione
Il Consorzio di Tutela del Salame di Varzi propone al pubblico estimatore, in un locale tra i più conosciuti in Pavia, il re dei salumi: il Salame di Varzi DOP, un salame unico in Italia e conosciuto da epoca remota, pare sin dai Longobardi…
 
La degustazione di Salame di Varzi DOP sarà proposta sulle tavole del Ristorante “il Confluente” con un insieme di prodotti oltre padani particolarmente interessanti, non a caso la serata è intitolata “Salumi in Cucina, ovvero il Varzi DOP incontra il Confluente”.

Il menù della serata elenca: battuto di Lardo di Varzi con crostoni di polenta integrale abbrustolita, coppa e pancetta dell’Oltrepò Pavese con gnocco fritto, degustazione orizzontale di salame di Varzi DOP abbinato allo spumante metodo classico Cruasé dell’Az. Fiamberti, risotto di riso carnaroli con pasta di salame di Varzi DOP, fagioli e bonarda, dolce della casa, il tutto abbinato ad una selezione di vini dell’Oltrepò Pavese.
 
Le colline dell’Oltrepò Pavese sono una vera fonte di gusti: sapori autentici, veri, tutti da scoprire, non solo in famiglia, ma con gli amici, in ogni luogo e in ogni stagione dell’anno, la serata sarà quindi un’occasione per scoprire l’enogastronomia di qualità sostenuta dalla tradizione che soddisferà il palato dei suoi appassionati estimatori.
 
 Informazioni 
Dove: v.le Venezia, 48 c/o Ristorante “il Confluente” - Pavia
Quando: mercoledì 16 novembre 2011, ore 20.15
Partecipazione: euro 28,00 a persona
 

La Redazione

Pavia, 15/11/2011 (10257)




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