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Pagina inziale » Tavola » Articolo n. 10202 del 28 ottobre 2011 (2940) Condividi su Facebook Stampa Salva in formato PDF
Il tris di Farmers’ Market
Il tris di Farmers’ Market
Sapori autunnali, eccellenze enogastronomiche a filiera corta, zero stress da coda alla cassa: questi i presupposti del Farmers’ Market della Certosa di Pavia che ci dà appuntamento per altre tre domeniche a partire dal prossimo 30 ottobre. Data questa inizialmente non prevista dall’agenda presentata dagli organizzatori. La cultura del gusto pavese tornerà poi domenica 6 e 20 Novembre.
 
Enogastronauti, “pellegrini” del gusto, curiosi e affezionato pubblico potranno ritrovarsi nello spazio antistante il complesso monumentale della Certosa di Pavia per conoscere, degustare e acquistare le tipicità a chilometri zero del triangolo d’oro formato da Oltrepò, Lomellina e Pavese.  
 
Dalle 9 alle 18 fooders e turisti potranno non solo fare la spesa per sé e la propria famiglia ma anche trovare originali e “prelibate” idee per i regali di Natale a parenti e amici. Doni e regali originali da veri gourmet per un cesto di Natale con le specialità e le ricchezze del territorio: salame e patè d'oca, Salame di Varzi, formaggi tipici, riso del Pavese, miele, salse, funghi, specialità dolciarie tra cui le offelle di Parona ma anche vini dell’Oltrepò e monferrini, succhi di frutta e passate di pomodoro, pasta fresca e conserve.

Vi saranno inoltre birre artigianali e marmellate e confetture da degustare a colazione e a merenda, ma versatili quando si tratta di accompagnarle ai formaggi del Pavese ma anche del vicino Monferrato.

 
 
 Informazioni 
Quando: 30 ottobre, 6 e 20 novembre 2011, dalle 9.00 alle 18.00
Dove: davanti alla Certosa di Pavia

 
 
Pavia, 28/10/2011 (10202)




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